月半ばなので忙しいかな?と思いつつも、無事に終え週末。

本来なら今日から仙台に行って我らが組長の推しからご飯を誘われ、行くか!?ってなってたけど、どう考えても時間的に間に合わない、何やら本人的には今月に拘りたい理由があるっぽいが、どう考えてもそれを自分に頼るのは無理がある…よね…?💦
来週が誕生日だし、是非我らが東北のサウナ界を引っ張ってくれてる組長には推しの誕生日を素敵なものにして欲しい…
そんな時は…サウナですよね!お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

筋肉痛により2日トレを休んでしまったので、帰宅してから今日は足&肩トレ💪

からの予定通りまりんへ♨️
結局、筋トレからだと残念ジョーレンズと必然してしまうのだけが懸念だったが、今日は全然いない!けど某8戸の大学ラグビー部御一行様がおなーりー💦

1セット目は無事に(笑)
2セット目途中からガチムチ勢が乱入💦
3セット目も無事に終えるとタイミング良く残念ジョーレンズが次々にイン!だったので〆キレイキレイしてトロンパワー充電からの水風呂♨️
3セット!ありがとうございます👍

明日は午前中、眼科キメて、そこから車を返しに仙台へ。
つか、数日前から行けるの13~15時だって言ってたのにそこの時間だけスタッフ居なくてとか本気でナメてんのか!?ってなる気持ちをめちゃくちゃ抑え、滞りなく明日を過ごせればいいなぁ(笑)
世界が平和でありますように🙏

とりあえず今日は戻り鰹だけど、一本貰ったので捌いてアテにします🐟️
捌く前のカツオ撮るの忘れたー😭
でも、母親曰く三才の時から手掴みでべろんべろん食べちゃうほどカツオ好きなのは今も変わらない模様🤣
だけど、No.5は好きじゃないと言うジレンマ🌀

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのホテルシーガリアマリンのサ活写真

2023.10.14 23:35
3歳の頃、チャリに乗って走り回ってた。笑☺️兄のおさがりの一休さんのチャリ。笑🐻時代を感じるねぇ〜。笑🐻👍鰹🐟は、んまいよねぇ〜。No.5食わず嫌いだったら、食わすしかない!笑🐟
北の熊太郎さんのコメントに返信

No.5は何しても可愛いので問題なしです😍
2023.10.14 23:56
えー、明日の昼ごはんでも食べに行けばいいのに。私はさすがに2人だけで会うわけにはいかないので、今月飲みに行くことがあれば、顔出して来るよ。
ほんまさんのコメントに返信

そんなかんじでもないらしいので(笑) 行けたら行ってあげて下さい👍
2023.10.15 03:20
ちょっと😆いつの間に名前変えてんの笑🤣まさかのラッキィパワーって😂寝る前に吹き出した🤣🤣やられたーー。面白すぎた😂寝れないよー
CHIEさんのコメントに返信

誰かさんが全然改名しないからー🤣
さんのコメントに返信

振り付け師ではないのよ~(笑)