サウナーなら誰もが通る道…

そう、それはザサウナを体験してしまった後、どんなに良い施設へ行ってもザサウナの良さを越えることが出来ず満足出来なくなってしまう…
所謂、通称『ザサウナシンドローム』
そこを乗り越えてこそ、真のサウナーに近づける。ちなみに自分はサウナーでもなんでもない、ただの水風呂好きである(笑)

思っていた以上に疲れが残ってないどころかちょっと調子良いまである。
唯一気になるのは、サ旅中に、ちにゃんにツネられた右腕の二の腕があり得ないほど変色して腫れ上ってる時は…サウナですよね😭お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

サウナに行きたいとこだが、自分が利用している運動系アプリ(barn.fit)から運動やめたんかゴラァ!?と通知が来たので恐れをなして帰って筋トレすることに💪

今日は背中&三頭筋。サ旅中にj○ckさんから懸垂は続けてれば出来るようになるから!と勇気を頂いたので頑張れる気がする。やはり漢は背中で語ってなんぼだと思う。
しかし、j○ckさんとの会話と言うと、ふたりにしかわからないが『毎日水○温泉館』というパワーワードが頭から離れない🤣
今年も残り2ヶ月を切ったが、個人的流行語は『生ロウリュ』『お疲れ山⛰️🙆‍♀️』『毎日水○温泉館』の三つ巴になる模様🤣🤣🤣

無事筋トレ💪を終えなんだがマリンへ♨️
しかし、相変わらず受け付けないジョーレンズが居るので、サウナは、諦めトロン活をまずは2セット!帰ったのを確認してサ活2セット!水風呂は冷たくなってきて気持ちいい♨️
ジョーレンズに問題はあるが、家から10分ちょい&22時まで営業はありがたい💦

そんなことよりNo.5に異変があり気が気ではありません😢しかし自分はあまりにも無力で…
何も出来ないのでマリンの薬石にありったけのトロンパワーを込めてNo.5の無事をお祈りしました🙏

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのホテルシーガリアマリンのサ活写真

2023.10.10 22:33
今年はまだ2ヶ月以上あるので、焦らずのんびりいきましょう🤣
ASAunaさんのコメントに返信

そのカレンダー下さい🤣
2023.10.10 22:35

「違う! 俺は俺だ! 俺はサウナーなんかじゃない!」「ティガよ……なぜととのう? ……何の為なんだ?」「どこだよ……長野って……」(特ヲタホイホイに釣られました🙇🏻‍♀️)
蒸しパンダさんのコメントに返信

「弱気になったら負けだ。サウナだって、人間がその力を信じなきゃ、”㌧トゥ”となって戦う事なんて出来ない!」
2023.10.10 22:42
そうそう、続けてれば何とかなるよ。THEサウナシンドローム、今日のホームでは特に何ともなく淡々と蒸されてた。それが日常。
ほんまさんのコメントに返信

何事も継続が大切ですね👍
2023.10.10 22:46
また出たよツンデレがーー🙀パーカーしかつまんでないし🙄いいヤツだと思ったのに撤回だな👿あたしも2人の会話が頭から離れませんよ🤣🤣🤣
CHIEさんのコメントに返信

あー、いたいー😇あれは忘れていいです(笑)
2023.10.11 09:24
まぁどこのサウナ行っても、必ず良いところがありますからね〜! ← 行けなかったヒトのヒガミでしかない笑😎 ぼちぼち楽しみましょう!! ティガもいいですね😁
aavenueさんのコメントに返信

おおー、良いこと言いますね👍これティガだったんすね💦
2023.10.13 20:40
お互い懸垂頑張りましょう💪💪💪個人的流行語ノミネートあざす!笑。個人的には『寝落ちテント』はメチャクチャ想像できたからハマりましたよ😂😂
jack②さんのコメントに返信

正直、本来なら苦痛の帰り磐越道編がまさかの神回すぎただけです(笑) 『寝落ちテント』は実際偶然すると、全く得した気分になれないのが残念ですね🤣