天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
やって参りました金曜日🔥🔥🔥
100%テルメ愛で暴走する爆風の日
1月は色々あり、少ししっとりモードだったので、今日はブロアー多めでとスタートから暴走モード🔥🔥🔥
の、はずが・・・😱😱😱
前半扉を開けて後半一気にブロアーでアチアチにする予定だったのですが、
18時回(男性)、ブロアーにバッテリーがついておらず、急きょ扇で熱波したら力入り過ぎて破損💦💦💦
ちょっと小さい扇にして多めの熱波🔥🔥🔥
19時回(男性)、今度こそと意気込みスイッチ入れたら今度はオーバーヒート😭😭😭
なので、タオルで熱波🔥🔥🔥
度々の不手際もーし訳ございませーん😭
それでも笑顔で『ありがとう』と沢山のお客様に癒されました😍感謝デス🔥🔥🔥
その後、20時以降は助手A合流にて満員御礼🔥🔥🔥(詳しくは皆様のサ活で)
女性の回😍(ヴィヒタ・ミント)
本日18時30分の回、初の1名様貸切✨
せっかくの贅沢回なので、時々お話ししながら、お客様の希望を伺いながら
タオルでゆったりと🔥🔥🔥
19時30分✨(ヴィヒタ・ミント・レモングラス)扇子・タオル・ブロアー
20時30分✨(ブラックフォレスト)
タオル・扇子・タオル
21時30分(ブラックフォレスト)
この回は、前の回受けた方のリクエストにお答えして通しでタオルを🔥🔥🔥
ゆったりした曲~テンポの早い曲でアチアチにお届けさせて頂きました☺️
終了時、皆様一気に水風呂~ッ😍
そんなこんなで本日も沢山の笑顔をサ室で拝見致しました。
皆様ありがとうございました🤗
いや、ホントに😅自分にがっかりでした🤣🤣🤣未々初心わするるべからずです🔥🔥🔥関西のこーじサンがテルメのサ室に来られる時は北陸のこーじサンがついて居るから大丈夫です!(勝手に🤣🤣🤣)
その時は誰かいて欲しいなぁ。。🤔でも北のこーじさんの施設巡り、パトロールに付き合わされるのは嫌かも~😅
きっと誰かしらいらっしゃいマスよ🤗こーじサンのパトロール?🤣それは大丈夫だと思いますが、むしろLTに付き合わされる?🤣🤣🤣テルメでのこだわりサ活デスからね~ッ🔥🔥🔥
ラストタンサンの意味とかよくわからないんですよ~🤣🤣🤣
Don't think! Feel.キリッ✨😎
なるほど~🤣🤣考えるな!感じろか!😆ブルース・リーのこの有名なセリフ、fe~~~~el!って伸ばすのがカッコいい~😍
感じて下さい💕LTは今がいい時季と師匠が言っておられたハズ🤔知らんけど😂
🤣🤣🤣
入部希望ですかね🤔
いえ!遠慮しておきます!😎キリッ!✨
TZサン✨いつもありがとうございます🤗めっちゃ励みになります🔥🔥🔥
そ~なんですよ😱😱😱マシントラブルはさておき、扇の破損はショック大です😭😭😭そんなに力入れてないとおもうんだが・🤣🤣🤣20時以降はこーじサンに丸投げデス🔥🔥🔥