田辺温熱保養所
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
今日はしごやす、こちらにお初😍
初めての事を伝えると
お店の方が、常連サンにそれを伝えて私を託す🤣🤣🤣
今日は女性客の方が混んでいて7名!
スタート時、常連サンが入口の入り方を先に入ってお手本✨
な~る程😍これが皆さんの言っていた難関デスよね!確かにでした🤣🤣🤣身体硬すぎかも?🤣
1本目は無理なく常連サンと一緒に中には先に5人がいたが暗くて見えず🤭
2本目からは、自分のペースで
中では色々な人が入れ替わり立ち代わり話しかけて来られるので、結果6名の方とおはなしを🤣🤣🤣
結果長く居たいサ室だったので、3時間の間の3回✕休憩は殆んどの時間をサ室で過ごし、服を着ての休憩はお茶をのんでマタリ・・・すぐサ室に行きたくなって
気がつけば、一番最初から最後までサ室で蒸されておりました🔥🔥🔥
多分お客様が多い分、空け絞めの際に温度が下がったのかもです。
お客様いわく!夏はめっちゃ熱いのだとか
次は夏場に来てみたい~ッ🔥🔥🔥
そんなこんなでしっかりムシムシ・アチアチの9セットでした😍
ご一緒させて頂きました皆さん、ありがとうございました🤗楽しかったです!
ここ好きです😍もっと言うとサ室から出たくないくらい~🔥🔥🔥でも、初めてだったので、最初は教えて頂いた通りの3セット✨やはり次は夏場のトライ🔥🔥🔥
めっちゃ堪能させて頂きました🔥🔥🔥良いリフレッシュになりましたよ!何か毒素が抜けた感じです🤣🤣🤣真っ暗で足元見えないのが最初気になりましたが、皆さん気を使って避けて下さるので、ご迷惑かけずにすみました😅ここの常連サンたちは素敵です😍
因みに、テルメは年中無休で!私は年末年始は殆んど出勤でございます🔥🔥🔥
あ!😅働き過ぎの典型な方が。。😱テルメはカプセルホテルじゃないから、宿泊どうしようか悩み中~😂さすがに仮眠室での雑魚寝はしんどいしなぁ。。😢と言って温泉宿は高いだろうし。。🤔
テルメ泊ですか?ホテル料金とかホームページでご覧になれますよ☺️お得なプランもあったりするので是非覗いてみて下さいませ🔥🔥🔥
素敵な方々でした。御近所の方だそうです。流石にお店から信頼されているだけの事はあると感じました☺️皆さんに愛でられるのも納得😍また、良いお勉強になりましたよ🔥🔥🔥
懐かし〜行かれたんですネ。私も初め難関😘足が上らず四苦八苦した憶えあります!
出入口は難関デスよね🤣思わず身体硬い?って呟いたら、誰かが『ハイ』って答えてくれて皆で笑が🤣🤣🤣場が和んで良かったです🤗
狙い目は夏ですよ!!夏!!皆さん推奨の夏の熱さ体験してみたい!動くと激アツらしいです😍😍😍
どらサンも行かれた事あるのですね🔥🔥🔥サウナだと思いますよ?😳めっちゃタイプでした!もし次回があれば、多分暴走モードに間違いなくなると思います😍その時の為に柔軟体操しなきゃデスけど🤣🤣🤣