金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
しごやすバイトおわでコチラへ🚗
20時半ミルさん回
ハーバル系🌿
食べれる薔薇や白樺水でサ室が良い香りー
ヴィヒタの水滴もシャカシャカ音も良き良き✨
途中途中で扉を開けて温度調整までシッカリ☺️☺️
露天にて、竹垣の隙間から犀川花火も見れた🎆
21時半回さとみサンるいサン回
始まる前に化粧水氷の振る舞い☺️ナントカハトムギ入りで保湿ケア✨
アロマは①シナモン②ヒバとユーカリのブレンド③和ハッカ
最後のハッカで鼻や目がツンツン😅そこに2人のダブル熱波✨熱いんだか冷たいんだか痛いんだか🤣🤣
その後水風呂にて、るいサンによる炭酸水後頭部にぶっかけイベント😳シュワシュワで超気持ちよかった☺️
あっという間に本日のイベントしゅーりょーでした☺️
ありがとうございます✨今日は途中からちょい熱すぎだな?と感じたので換気を多めに入れましたー🌿シャカシャカ、もっと滑らかにシャカシャカいけるよう鍛えます💪ダンベルやるー!(軽いのから😂) さとみさんandるいさん回も楽しそうですね!炭酸浴びたい〜!!
ミルさん✨ 昨夜はありがとうございました&サンキュートントゥです😆 ハーバルの時のミルさんがスナフキンっぽくてかわいくて好きです☺️☺️ 白樺はもちろんですがバラもすごく良い香りで脳内乙女になりました☺️☺️ だ、ダンベルって💦💦
どうなんでしょ🤔 でも金城さんのXで花火動画あがってたから…来年見てみてください😆
ガラクトミセス培養液入りハトムギ化粧水です🫶高級化粧水SK-IIのジェネリックだと勝手に思ってる💕
るいサン✨ 先日はSK-IIジェネリック笑&サンキュートントゥです☺️ 炭酸水ヘッドスパもめちゃ気持ちよかったですー♥ 女性ならでは!ですよね😆😆
みなさん水風呂から頭だけ外に出して上から炭酸水をぶっかけてもらう…なかなかシュールな絵面でしたよ🤣🤣 アチチな頭皮に炭酸のシュワシュワが超気持ちよかったー! いつか男性側でもやってくれるはず✨その時は是非✨