地図からサウナが探せる!
銭湯 - 石川県 小松市
2023.11.04
福井からの帰り道、どこか寄り道…とコチラへ🚗³₃ この前しもひろサンがびっくり連発してたので気になってました😅 お風呂の温度はうん、あったかい😊この位の温度好きだな〜🎶 電気風呂は…痛い💦かなり強め? さてサ室、先に2人いらしたのですみません、と声かけたら上へどうぞ〜と😊 温度は90〜96℃ しっかり汗でました笑 水風呂は…冷たくなかった笑 ミチミチだったので3セットで終了👊
やっぱり強いですよね?? 足は入ったんですが、ゆっくり体を沈めようとして…腰が!痛い痛い痛い!!って😅 悶絶しながら肩まで浸かったけどやっぱ無理ーー!ってなりました😅
石川県で最強かと!肩までつかれたの😳💦つよっ!👏ワイ足でムリ~恐怖心すら覚えました😂
常連マダム達が涼しい顔でおつかりしてたので頑張ってみました😅 アレに慣れてるマダム達、他所行ったら「電気入ってない!」って言うかもですね🤣🤣
上段に通してもらえてありがたきでした😊 確かにダチョウみたいですね笑どうぞどうぞ〜🎶
おじゃましました〜❤そしてありがトントゥ🎶 シャワーのとこは全部埋まっててサウナ前の赤蛇口のみのとこ使いました😅 時間によるのかな?その蛇口のお湯も水で割る必要ないくらいでしたよ😆 番台は入る時お母さん、出る時お父さんでしたのでびっはなかったです笑
確かにこちらの看板にサウナと電気風呂、って掲げてるから…察しろってことだったのかな笑 でもまさかそのまで強いとは笑笑 私も得意な方ではないのですが試しに入ってシビレました🤣