金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
連日の残業で…やっと今週初のサウナーーー✨
19時るいサン回🎶
なんと、受け手が2人😳😳
ということでるいサンから「寝サウナ」の提案が✨
ミントシャワーが全身に降り注がれる❤
①キューゲル+ロウリュでのメロン
②クロモジ
③…覚えれなかったけど数種類のるいサンオリジナルブレンド
初めての寝サウナは気持ちよすぎて思わず目を閉じちゃう☺️いや、タオル捌き見たい!でも気持ちよくて目が…のくり返し笑
仰向けからうつ伏せになってふくらはぎやら足裏やら、普段当たらないとこにもアチチな風を受け、もーー、たまらん🤤贅沢すぎるぅ⤴⤴
21時ミルさん回🎶
今日はフライング入室する人がいなくて皆様サ室前でちゃんと待機。ヨメさまの「熱いの得意な方から奥に詰めてくださいー」
私in。あと誰も入ってこず。え、私だけ?😂
でもなんやかやで10人。
今夜のミルさん、テーマは夏☀️🍉🌻🏊
①北海道の白樺のお茶
②オレンジとミント?ハッカ?
③クラフトコーラ
TMRでノリノリ!Xmas振りに丸い浮遊物が舞う!
楽しすぎてあっという間に終わっちゃったぁー
水風呂難民になりそうだったので終わってからもしばらくまったり☺️
露天ぬる湯が水風呂に変わったら…などと妄想してしまった笑
izumiサン🎶 あらら、今夜の男性側はさとみサン回あったのにー←裏山💦 でも明日の岡田サンもいいなぁー😊
さとみサンの回って、予約ページでは真っ先に埋まってたんですよぉ〜😢 また機会あったら参加したいす☺️
るいさんの寝サウナ、羨ましすぎますー! 日曜の朝はたまに寝て受けてもらったりすることがあるのですが、自分が受け側になることは未だ叶わず🥺ミルさん回も堪能されて、本当に羨ましい✨←何回言うんだ!🤣🤣🤣
さとみサン🎶 ありがトントゥです❤ まさにエステ?ってくらい気持ち良く贅沢空間でしたー😊😊 明日は早起きしてさとみサン岡田サン回に出よう!と思ってたのに地元の海岸清掃と被ってしまい断念😭
おぉ!やっぱり羨ましい〜🤭明日!ですよね!岡田さんが来るなら!という方もいらっしゃるかも?と思ってました😊が、海岸清掃ですか、そういうシーズンですね。梅雨明けして明日もすごく暑そうなので、熱中症に気をつけてくださいね。
右手サン🎶 昨日は受け手ではなかったんですねー😊 タイミング合わずでしたか、預かり物渡せなかったですね💦
次回お会い出来た時によろしくお願い🙏します。それまで、愛情😍注いでおいて下さい😊
ありがとうございます✨「だって夏だもーん!」でアゲアゲ↑↑ノリノリ💃でTMRを選びました🤣<タノシカッタ! 久しぶりに秘密兵器🐥も使ってキラキラサウナ室!また楽しく頑張ります💪
ミルさん🎶 しっとり系も好きだけどイケイケなミルさんも好きでーす❤ 久しぶりの秘密兵器で童心にかえりました😂
こーじサン🎶 さとみサンの受けれたんですねー☺ 私はなかなかタイミング合わず久しく受けれてないので裏山ですー🤤 寝サウナめちゃ良かったです❤
ご参加ありがとうございます!寝サウナは金城限定ご提案のレア体験😚目を閉じて肌感覚に集中するのが正解です♪ ミルさんの回のアロマはウキウキですよねっ。クラフトコーラなんて、職人の域。お金払うからいつか、ノミタイ🤤
るいサン🎶 ホントレア体験でしたー❤ ミントでスースーしてるのに当たる風は熱いので「ナニコレ??」状態でした☺️☺️ ホントあのコーラ飲めるものなら飲んでみたい✨