天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
今日のイベント、全然知らなくて昨日岡田サンからのコメントで知り慌てて予定💦
残業予定だったので21時枠をとってたんですが、まさかの定時😳
19時半のアウフグースをサ室の外から見てようと思ってたら当日枠に余裕有り!ということで…🙏
さとみサンと岡田サン回
①白檀
②柑橘系
③ペパーミント
久しぶりにさとみサンの風受けました❤
強弱?メリハリ?
ふわっとした優しい風から「ビシッ!!」って音が鳴る強い風まで、マジでエンターテインメント✨
そして岡田サンのブロワーも✨
アチチなサ室にノリノリの音楽、それをかき消すブロワー音☺追いロウリュするさとみサン笑😂
3曲目はパイレの曲にあわせて某所の熱波祭り並の個別熱波🎶昇天しそう〜❤
ミルさん、ちったんさん回
①スパアルプスのミントティ
②ちったんさんオリジナル蜃気楼ブレンド
③カクテル・ホワイトレディ
今日のテーマが夕暮れ?(ごめんなさい、今かなり酔っ払いなので違ってるかも)かなりムーディな感じ☺
癒し系なちったんさんと面白系じゃない正統派ミルさん笑
岡田サンも正座して受けてるし笑
あっという間の15分でした🎶
さて帰ろうと歩いてたら今から出陣!な高温さんとスライド、22時回かな、頑張ってくださいー🎶
ひろひろサン✨今日もありがとうございました🤗HATの女性の皆さんとコラボする時、エレガントな雰囲気を壊すのでは?と何時も緊張🤫ですが気付けば暴走を🔥🔥🔥お付き合いありがとうございました😍
岡田サン🎶 お疲れ様でした😊 情報もらってなかったら気づかず終わってましたよ、ホントありがとうございました💦💦 そして受け手側としたら暴走大歓迎ですよ笑
izumiサン🎶 テルメさんのHPで「1人1回」となってたんでお風呂側からガラスにへばりついて見てようと思ってたんですよ😅 枠空いててラッキーでした☺ ホント楽しかったですね🎶
ありがとうございます✨お顔見た瞬間、きゃー❣️と歓喜の雄叫びしてしまいました😆💕 数日前の面白完全封印…新たに開封される真面目なワタクシ…こんなワタクシもいかが?🤣 またよろしくお願いします🤲
ミルさん🎶 こちらこそ、きゃー❤でした😍 しっとり系もノリノリ系も大好きです笑 ちなみに毎朝ラヴィット見る度に新年一発目、「兎年だから」を思い出します😂😂
こーじサン🎶 「ミントとラベンダーと…」って複数言われたら脳みそショートします💦 サウナ入った回数すら、3回以上は何回入ったかわからなくなってます😭 いっぱいだったらガラス越しに見て疑似体験する気マンマンだったんですが当日枠空いててラッキーでした😅
ひろひろさん、昨夜はご参加いただき、ありがとうございました!アウフグース少なめだったのに🤭感想いただけて嬉しいです!前後半分けさせていただくことになったので、ロウリュは多めでした🔥あと、当日の状況にもよりますが、基本、女湯サウナは当日枠が空いていれば、2回入って全然大丈夫です!
さとみサン🎶 久しぶりに受けれました❤ カッコイイ✨の一言です✨ 露天でも風いただいてありがとうございました❤
う、嬉しいです・・・🥹ありがとうございます!また、サウナでお会いしましょう!✨