極楽湯 茨木店
温浴施設 - 大阪府 茨木市
温浴施設 - 大阪府 茨木市
一言:今日も朝ウナにホームへ。
車も人も多いのは、ポイント2倍デーだからか?
6時半過ぎにINからの3セットをしっかり楽しみ、8時前にオロCを買って外へ。
そこで、「サウナイキタイのじゃむさんですか?」と声を掛けて頂いたのは、1040さん!
出会いは突然に!
声を掛けてくださってありがとうございます。
やっとお会いできて嬉しい!
でも初めてお会いした気がしない安心感。
積もる話と、吹田店、茨木店の回数券交換などを行い、一緒にオロCショット撮って、今日は1040さんと一緒にオロナミンC一気飲みでフィニッシュ!
ナイス偶然👍 これぞサウイキですね😊 ダブルオロCショットが眩しい✨
ありがトントゥです!予期せぬ偶然は嬉しいですね😁監督さんともダブルオロCショットしてもらえば良かったと、少し後悔してます😅
ひょあーーーーついに極楽湯物語のあの2人がっっ❣️❣️すれ違いの多い2人だったので、ダブルオロCショットは感動ものですっ😭✨回数券交換は名案ですね😆
ありがトントゥです!すれ違いまくってましたが、ついに極楽湯物語がフィナーレを迎えました😁そして第2章に突入、次は吹田店で偶然しないとと思っています😊
突然の偶然って嬉しいですね(^^) 僕も極楽湯のオロCショット姿でニセじゃむしてみようかと笑 PS右側の包み込む様な感じ良いですね
ありがトントゥです!突然過ぎる偶然で、若干焦ったのは内緒です😅入り口横の岩のところでオロC持ってウロウロしてたら、誰か声掛けてくれるかも?です(笑)
good encounter😉😉👍
ありがトントゥです!そろそろ会いそうかな?と思っていたら会えず、会えるとは思ってなかった時に会えるとは、これぞ偶然?って感じでおもしろいですよね😁
改めまして、昨日はありがとうございました。突然でしたが、ようやくお会いできましたね。早朝、寝ぼけていたのもあってか、今でも夢みたいな感じです。極楽湯の神様に感謝、また偶然した際はヨロシクです〜!
ありがトントゥです!こちらこそ、昨日はお声掛け頂いてありがとうございました😁お会いできて嬉しかったです!また吹田店にも行きますので、偶然しましょう😊