有馬温泉 太閤の湯
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
今日は〜愛しの〜マイホ〜ムサウナで〜😍
アウフグースイベントだぁ〜
こういうの待ってましたわぁ〜🎉
太閤さん!🎉
そらぁねー、有馬温泉だからねー、お湯がいいからねー
黙ってても、お客さんは来ますよ😗
でもねー、ここのサウナのスペックは本当に高いんです。
メトスのロッキーね☝️
銀泉のオートロウリュね☝️しかもアロマ付
照明だって変化する!
が、しかし、ここまでイケてるスペックのサウナをさらに良くする方法。
はい☝️アウフグース🌪️
熱したストーンに水などをかけて発生する蒸気はロウリュ。
そのロウリュを撹拌することを、アウフグース❗️あるいは、熱波などという。
最近では、専属アウフギーサーが所属してる施設だけではなく、オートロウリュ、オート熱波がある施設も増えている。
ちょんまげは、いつも思っていたのです。
何故、太閤のサ室は、こんなにスペックが高いのに、サウナを突き詰めないのか🤔
そら、太閤の湯は、有馬の名湯だから…お客さん来ますよね。でも、この時代、もっとサウナを突き詰めていきませんか⁉️社長❗️
今日のなんちゃん、そらぁ最幸でしたよ!
このハイスペックなサ室のスペックを更に引きだす!
流石、サウナ伝道師ですよ🤩
最近、サ活書くのサボってたけど、こんなにいいサ活ができたら、書くでしょう🤩
その上、開運🙏🙏🙏
太閤さん、これからもアウフグースイベントとか、テントサウナイベント、沢山やってください🙏
期待してまーす。
なんなら、ちょんまげ熱波しますから😆
そうそう、トラちゃんも女性サ室でマコさんを受けたけど、やっぱり、もともといいサウナ室がより良くなったと言ってましたわ😁
なんちゃん、マコちゃん、太閤さん、本日はありがとうございました😆
今日は、15:00と17:00です🤩 14:00に着いたから、館内でお会いできたかもしれませんでしたねー。 また、来月楽しみにしてまーす🤩
まこさん。お久しぶりですねー😁 今週は、妻がまこ熱波をいただいておりました。 良かったー!って言ってましたよ😆 また、お会いしましょう!
ちょんまげさん、お越しいただきまして誠にありがとうございました!
本日は、ありがとうございました! これでしばらくは、開運できそうです🤩
さすが👍 素晴らしい考察と表現力ですね! 強く同感致します😆
有馬温泉でもアウフグースイベントあるんですね! 温泉もサ室も良いなんて最高ですね!
トントゥありがとうございます😌 有馬温泉なんかは、六甲山系やから、薬草🌿を沢山使って、ハーバル系のイベントなんかでも、盛り上がるかもしれないなー🤩 などと、勝手に想像しております👍
おぉっ、いい案ですね! 最近ハーバル系も好きです🥰