地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 秋田県 大仙市
2024.12.20
所用で午後少し早く帰宅 サウナチャンス。 17時頃着 スカスカで 快適 18時頃から混み出す 会話はいーよ どーぞどーぞ でもうるさすぎ でかい声で同じこと何回も。 くちゃべるのいーども うるさすぎ。限度あるって。ずらしながら入るも上がってからもうるさい。迷惑。 水風呂はサイコー シングルではないけど 30秒きつい感じ。
酉や 喜兵衛 大曲店
うめぇー、しみる
嫌いではないんです。聞くのも、話すのも、話しかけられるのも。むしろ楽しみでもあるんですが、昨夜は声量と内容w&リピートトークにやられました。それ以外はマナーいんですが昨日は たまたまだと思うので許します。次やったら仲間になってみます。
他人は制御できないので、かわすか避けるかしかないんでしょうけど…。残念でしたね。
トントゥ恐縮です。ありがとうございます。人の振り見て我が振り直していぐす。でも昨日は頭突きかチョークスリーパーかけでぐなったすw ついでに洗体しないでサウナ入る人多いなあって思います。年輩の方が特に。でも奥羽山荘は大好きで 水風呂がブッ刺さってしまいまさした。
洗体しないでサウナはよく見ますね。膝十字固めとチキンウイングフェイスロックも追加でお願いします。 奥羽山荘の水風呂は素晴らしいですよね。また行きます!
承知しました。アキレス腱固めもやっときます。UWFが大好き世代なものでスミマセン。ありがとうございます。