辰巳湯
銭湯 - 東京都 練馬区
銭湯 - 東京都 練馬区
今日は辰巳湯サウイキ仲間のしょうさんが引越し前の最後の辰巳湯ということで、口開けから訪問。
しょうさんを中心に辰巳湯サウイキメンバーのいくらさん、iwanovuさん、リョウさんが集結!
これもしょうさんの人徳のなせる技。
おかげで辰巳湯仲間の輪が一気に広がりました😊
サ室でも水風呂でも外気浴でも露天風呂でも会話が尽きない♪
リョウさんもおっしゃる通り、辰巳湯好きなだけに辰巳湯の穏やかなイメージと皆さんの人柄がリンクしてて面白かったです☺️
所用があり、サウナ後のサウしんにご一緒出来なかったのが非常に残念😢
また皆さんと辰巳湯からのサウしん行けたらいいなぁ。
しょうさん、素敵な出会いをありがとうございます!🙇♂️
しょうさん、今日は辰巳湯の輪を広げていただきありがとうございました。 サウしんも盛り上がったみたいですね! またお会いした時は是非行きましょうね!😊
みなさんどこか人柄に辰巳湯との共通項があるなぁと思いながら会話をしてました。 またお会いしましょう。 たからゆが気になりました!
ありがトントゥです! お気に入りのサウナが一緒だとそんな共通点も出てくるのですかね。不思議ですね😄
今日はありがとうございました! 辰巳湯の穏やかさと今日のメンバーの穏やかさがリンクしてましたね!本当に良い銭湯です。 書かれているお寿司屋さんとても気になるので調べてみます! 宝の湯やヒルトップにも是非行きましょう!
ありがトントゥです! 是非行きましょ☺️ 寿司屋は練馬ではないのですが、友人が予約してくれました😊美味しかったです😋
iwanovu さん、ありトンです! まずはヒルトップ行ってみたいと思います。 またお会いできた時には、是非色々なサウナ談義しましょう😊 サウしん、流行るかな😁