未希(デート師匠)

2024.09.20

数日前のこと…
未「久しぶりの2連休だぁ😆」
hiro「金曜日は遠征行くの?😁」
未「行く!🥺行くとこも決めてる!🥺」
hiro「…ペペル🤔」
未「え!?👀なんでわかったの!?👀」
すごい😍以心伝心😍

というわけで、仕事に行くhiroを見送り8時に出発🚗🎶
途中大雨に凹みながらも北へ移動⋯お、だんだん晴れてきた👀
晴れ男hiroの祈りが通じたのか🤭無事こちらにイン✨

なんともキレイな施設✨お土産コーナーも色々あるし帰りに見てみよう👀
脱衣所もキレイやぁ✨ウキウキで浴室にインすると、地元のマダムらしき方々が多め🤔
洗い場も一つ一つキレイでお清めが気持ちいい✨

まずは主浴槽にちゃぼん🤤hiroから聞いてはいたけど確かに浅い🙃でも肩まで浸かれるしちょうどいいかも🤤
露天エリアもチェックしてまずは内湯のドライサウナで蒸されスタート🫠

広っ👀✨
とりあえず一番上に着座⋯しまった、オートロウリュの予習しておくの忘れた🙃いつ発動するんだ🙃
まぁ1セットくらいは当たるだろうと7分経過🫠…そろそろ出るかな、と立ち上がった瞬間にオートロウリュ発動🫨今かよ🫨
アチアチ熱波が届くまで我慢したけど、すぐさま脱出🙃助けて水風呂🙃
⋯って、水風呂がぬる〜〜〜〜い🫨
頑張って手足動かしてなんとか体を冷やす⋯仕上げは外気浴🤤
インフィニティチェアが3つ…ごろんすると⋯ほんわぁぁあ😇
静かだし、緑がたくさんで目に優しい外気浴🥺たまらんのぅ🥺

すぐ横にバレルサウナがあるのでイン🫠
二重扉で中はしっかり熱い、嬉しい🫠
セルフロウリュで室内が良い香りに包まれる🤤
と、ここでお姉さまがお一人入室🤗コンニチハ!
姉「今日ちょっと温度低いですね🤔」
未「ロウリュ追加しますか?😊」
姉「お願いします〜〜😊」
熱いサウナが好きなんだそうです🤭
少しおしゃべりしてあたしは先に退室…出てすぐのシャワーでなんとか冷やしてチェアで休憩😇

なんだかんだ、ドライサウナとバレルサウナを行ったり来たりで4セットくらいやった気する🫠大満足でフィニッシュ✨

お土産コーナーをチェックすると⋯ん!?👀妹背牛ジンギスカン!?👀✨
タレ・塩・塩レモン・豚ジンギスカンの4種類もある🤤
やっぱり最初はノーマルのタレでしょう、と早くも晩酌優勝確定〜〜🤤

2024.09.20 13:55
平日のペペル最高👍
ユウさんのコメントに返信

オープン直後なので地元マダムで混んでるかなぁと思いましたが、スッカスカでした✨サウナも貸し切りに近かったです🤭
2024.09.20 14:25

小平のレストハウス理尾〜留萌から無料高速で妹背牛〜美唄やきとり ゴールデンルートです😁 家に帰り優勝祝賀会🍺🍺🍺🍺🍺🍺
ユウさんのコメントに返信

すごいっ👀✨それやってみたいですっっ🤤後で追記しますが、今夜の優勝祝賀会は妹背牛ジンギスカンにしました🤤🤤🤤
2024.09.20 20:49

妹背牛ジンギスカン! タベタイ🤤
ユウさんのコメントに返信

今ちょうど一口目食べましたが、ウマウマです🤤🤤🤤ジムウナのサ活に写真載っける予定です🫡(早く書け)
返信4件をすべて見る
2024.09.20 19:51
誰とサウデーですか????

「誰とサウナデートしようかなぁ〜🤭💕」と言ったら会長の目が細くなったのでソロ活です笑笑
2024.09.20 23:22
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに37ギフトントゥ

実は今日ペペル行こうかと思いましたが、男湯がレタラだったので、辞めました😁(クンネの方が好き)
ゆうさんのコメントに返信

ゆうさんっ😖コメントントゥありがトントゥですっ😖けどっ😖来てくださいよぉおぉお!!😖😖クンネのほうに入れば良かったじゃないですかー!!😖😖😖タイーホになっても守れないですけどーー!!!😖😖😖