湯処花ゆづき
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
午前中からお客様(70代)と楽しいおしゃべり😊
よほど楽しかったのか突然、
客「息子が40歳で独身なんだけどどうだい?彼氏はいるのかい?」
未「いないですよ〜💦仕事とサウナとお酒で手一杯です💦」
客「そりゃ忙しいなっ🤣次写真持ってくるから!」
…ほんとに持ってこられたらどうしよう😐
午後もお客様と楽しい時間を過ごし、がくとんとぅさんも来てさらにテンション上がる🤭
いつもニコニコ話を聞いてくれてありがとうございます🥲
そんな楽しい時間に先輩店長から悲しい(?)一報が😖
「入賞おめでとうございます」
あぁあっ😫誕生日潰れたぁぁああっっ😫😫
(うちの会社では年度の成績が基準超えると表彰旅行に招待されます)
本社の人曰く、入賞は社員全員の憧れなのだとか🤔でもあたしにとっては違う😖
5万前後払っての一人部屋、禁煙、2日目の宴会は5000円前後の自腹、今回の開催地もサウナの楽しみがないっ😖
イキタクナイっっ😖😖
がくとんとぅさんとタバコ吸いながら、明日からの1.5連休の会話をしてテンションを上げる😐(山岡家についてちょっと怒られる🤣)
そしてふと気づく🤔
表彰旅行はアレとして、入賞できたのは素晴らしいことなのでは?🤔あたし頑張ったのでは?🤔🤔
そうだよ!頑張ったよ!もう今夜から自分にご褒美じゃ!!😆
というわけでこちらへ18時半頃にイン✨空いてる〜っ🤭
お清め→ジェットバスであぁあぁ〜ってほぐされてからの蒸されスタート🤤
おおサ室も空いてる🤤扉からなるべく離れた位置に着座🤤🤤
連日蒸されているせいか発汗が早い🤔
汗が流れる感覚が本当に気持ち良い🤤
…ここ、夜は誰もおしゃべりしないんだな🤔昼と夜の雰囲気が全然違う🤔
サ室→汗流し→水風呂→プラ椅子の動線が本当に素晴らしい🥺
シンプルに3セットこなして大満足🥰
よぉーし、あとはご褒美サ飯🤭
蒸されながら吟味した結果、琴似で唯一マルエフを生で飲めるお店に決定🤭🤭
…水冷人間さん連れてきたいなぁ🤔
店員さんもノリが良くて楽しいし優しいし、1時間で4杯飲んでもた🤤
疲れているのかもう酔ってるけど、今夜はまだまだ飲むぞぉ〜っっ🍺🍺
去年行ったときは空き缶という万能灰皿を用意して、バルコニーで吸いまくりました🤣禁煙部屋に二泊三日なんて留置?収容?ですよね!!!🙁
ある程度のサウナ知識を伝えて、あとはTakakoさんに投げますっ🤗夜遊びから指導したってくださいっ🤣
5万払ってプラス宴会は自腹🤣🤣🤣ってなら自分で労うわ!😂山岡家の何でがくとんとぅさんの逆鱗に触れたのか🤔生マルエフ!イキタイ!イキタイ!😍
水冷人間さぁん🥰コメントントゥありがトントゥですっ🥰🥰3年前に入賞したときはコロナ禍で現金支給だったんですよっ😖カネクレッ 山岡家逆鱗案件は、明日予定通りいけばサ活で明らかになります🤣生でマルエフ!何杯飲んだか覚えてないし連れてイキタイ!🤣🤣
てっ、転職はしないですよ!?😖
うまいこと写真の写真を撮って送りますね😎✨…ほんとに持ってくるのかな😐
わぁあ✨ありがとうございますっ🥰先輩店長からプレッシャーかけられてたのでほっとしました🥲表彰旅行はまだ先だし対策考えますっ🤣