未希(デート師匠)

2024.01.11

明日も終日休みだからほんとは今日シゴオワで苫小牧行こうとしてたんだ🥲
けど、明日の天気が不穏だから命を優先してキャンセル🥲ウンテンコワイ
店長じゃなかったら行ってた🤔(仕事基準)

う〜ん、ゆのみ行こうとしてたからなぁ🤔温泉イキタイよなぁ🤔なごみ行ってみたいけど遠いなぁ🤔🤔(苫小牧近いくせに)
やっぱり近い扇の湯…昨日の熱い主浴槽にもっかい入りたいなぁ🤔楽しみたい🥺
2日連続で行くのは恥ずかしいけど、時間帯違うし大丈夫か!ってわけで再びこちらにイン!✨

お清め終わらせてお目当ての熱め主浴槽へ🤤はわぁあぁあよい!!🤤🤤
熱いしジェットのおかげで水流(?言葉が出てこない)があるからなおのこと気持ちいい!!🤤🤤
あたしほんとに🤤こんな顔になってた🤤
主浴槽には誰もいなかったからヴィーナススタイル発動🤤なんと贅沢なぁあぁああ🤤🤤

満喫しすぎて若干フラフラからの水ぶっかけで粗熱をとり、蒸されスタート🤤
最近運が良いのか毎回上段に座れるなぁ🥺
主浴槽のおかげか気持ち良く汗も出る🤤ほわぁあ気持ちよい🤤🤤
8分→水風呂→半露天風呂ベンチに着座………あぁあぁほわほわ〜〜〜🤤🤤🤤

はっ👀と我に返り、さてどうしよう😐なんかすごい満足な1セットだった😐
とりあえずまた主浴槽スタートするか…とちゃぽん……はぁあぁあ🤤🤤🤤🤤
ここで沼ってしまい、主浴槽→水風呂→水風呂のフチで放心😇を3回繰り返してしまった😇😇
ダメだ、これ以上の満足はない🤔
水シャワーで頭からぶっかけてキリっ👀としてフィニッシュ✨

スキンケアタイムがよいととのいタイムになった🤤

明日休みってことは、何時まででも飲めるってことだもんなぁ🤔朝もゆっくり寝れるし時間制限無し飲み放題🤔🤔
というわけで目の前のセコマで好きなビールを購入🤤
刺身、肉、ホルモン、米のカロリー度外視の酒盛りたまらん🤤🤤
やっべ、ワインすぐ飲み干してもた🙃何飲も🙃🙃

…これ投稿してる今、けっこうな風の音🙄コワッ
命を優先して正解だったようだ🙄

未希(デート師匠)さんの扇の湯のサ活写真

ダイエットわい!?笑

してますよ!笑 ちゃんとトリプルカッター飲んでます😏効くのか知りませんけど笑笑
2024.01.12 14:23
ダイエットとは…?
半額王子さんのコメントに返信

ちゃんとダイエッターですよ🤗なので今日はジム&街中歩いてウォーキングです🎶