未希

2023.10.21

18日ぶりの完全なる休み!!😆さてどこのサウナ行こかな🤔
天気が良い…部屋から見える山々がだいぶ色づいている😲紅葉サ活がしたい!!ということで甘露の森に決定🤭

せっかく遠出するし美味しいもの食べたいなぁ🤤と、こないだの【ぼうまるや】を思い出す🤤🤤今日は土曜日だ!✨
オープンめがけて9時半に出発🚗
天気が良いなぁ、海が見えるドライブ大好き😆海見たら叫んでしまう😆😆ウーミー!!
オープン5分前にお店に到着🤭一番乗り🤭🤭
わぁああネタがたくさんあるぅう🤤🤤🤤
朝昼兼用のご飯だったので米盛り盛りにして海を見ながら絶品海鮮丼…🤤🤤🤤ハラパン
気になっていたあんこうキムチを購入し、ニセコへ向けて再度出発🚗

12時半頃にイン!!✨
土曜日だから混んでるかもと不安だったけど空いてるっ😲ラッキー!😲
実はよくある汚い状態で来てたのでしっかり洗髪・洗体🙃スッキリー!✨
予熱もそこそこに13時蒸されスタート🤤

あたし含めて2人だけ!😲
ロウリュするのを快諾していただけたので遠慮なくジュウ〜〜🤤🤤
ほうじ茶ぁああぁあ🤤🤤🤤タマラーン
やっぱり半杯くらいがちょうど良い笑笑
アチアチになるのが早いけど、ちょっと耐えれば最高の蒸し蒸し具合に🤤🤤🤤
あたしはここのサ室と相性が良い気がする🤔詳しいことはわからんけど🤔🤔

そしてキンキンの水風呂…ほんと声出ちゃう🤤
そしてそして外気浴へ……って、寒くてゆっくり寝そべっていられない😖
なので露天のフチに座り足湯スタイルでほわわわぁ〜〜〜〜😇
雑音もなく聞こえるのは露天のお湯の音と鳥のさえずり🤤
そして目の前には紅葉………と思ったらもう枯れてる!!!😫遅かったか!!😫😫
来年こそは紅葉外気浴を楽しみタイ😖

同じセットを4セット!!!🤭🤭🤭贅沢🤭🤭🤭

途中、可愛いペンギン🐧サウナハットのサウナーさんとロウリュの声かけからおしゃべり😊
二人きりのときだけしかお話できなかったけどすんごい楽しかった🥰またどこかで会えたらいいなぁ🥺

最後は露天風呂→フチで涼むを何回か繰り返しフィニッシュ✨大満足!!🤭
帰りに売店に立ち寄り物色していると冷蔵庫にクラフトビールが!!!!👀👀👀
羊蹄山麓ビールとな!!!👀👀👀👀👀
全部で7種類くらいあったけどお財布と相談して3種類を購入🤤ハヤクノミタイ

帰宅して17時半…6時間は飲める!!😆😆
余市で買ったあんこうキムチとスーパーのお惣菜、
冷蔵庫にはクラフトビール・いつものビール・日本酒・赤ワイン……🤤🤤
酒盛りじゃあぁあ🤤🍺🍶🍷

未希さんのホテル甘露の森のサ活写真

羊蹄山麓ビール

クラフトビールは色も楽しみたいからラッピグラスでカンパイ🤭ってかめちゃウマっ!🤤

ウーミーからのタマラン‼︎そして同志との出逢いからの〜ハヤクノミタイ ワクワク感が伝わるわぁ〜🍻 トレードマークはラッピのトートで決まりだねw✨
2023.10.21 18:50

朝からずーっとテンション高いまんまでした😆楽しい一日を過ごすと夜のお酒もさらに美味しくなります🤤ラッピのまわしもんか!ってくらいアピールしていきます笑笑
2023.10.21 19:52
未希 未希さんに25ギフトントゥ

木人形にサウナハットではなく、トートバッグとは新しいですね!今後はサーモンでトートバッグの人探しますw
2023.10.21 20:04
スハラさんのコメントに返信

スハラさんっ😆コメントントゥありがトントゥですっ🥰 置いてみたら…すぽっとサイズ感ちょうどよくて笑笑 サーモンだったらスーツ探すだけでも高確率であたしだと思います笑笑
2023.10.21 22:21
未希 未希さんに37ギフトントゥ

ぼうまるや美味しいですよね。私も久しぶりに行きたいな。 甘露の森も前から気になってまして、未希さんのサ活を拝見してますます行きたくなりました!
2023.10.21 22:27
ちろさんのコメントに返信

ちろさんっ🥺コメントントゥありがトントゥですっ🥰ぼうまるやは美味しいし安いし店員さんも優しいし素敵ですよね✨今年の営業は今月で終了らしいので明日か来週に是非🤭甘露の森は本当に真面目に心の底からオススメです🤤ただし、脱衣所の床にちらほらカメムシがいますのでお気をつけください😖
2023.10.22 11:26
未希 未希さんに37ギフトントゥ

紅葉サ活最高ですね🍁 甘露の森すごく昔に行ったきりだけど未希さんの投稿見て気になっちゃいました✨
2023.10.22 11:58
なめこさんのコメントに返信

なめこさんっ🥺コメントントゥありがトントゥです🥰ぜひぜひっっ🤗早く行かないと葉っぱ全部なくなっちゃいます笑笑 羊蹄山麓ビールもなかなか美味しかったです🤭