地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2023.09.09
土曜朝🦦🌧️💕 朝から終わりまで堪能でした〜🥹 水風呂が気持ち良すぎるのは毎回だけど今朝も最高でした〜
もしやもしやみちさんが突然いたりして😳なんて毎回🚪開けるもいないとです🥲な朝からありえない妄想を繰り広げながらな🦦通い🤣みちチャージが切れととです〜🥺コメント🙇♀️来週よくぉーーーい👊🤣
ニヤニヤアウスグース🧊🍃😍今でも思い出す🤣自然と笑みが溢れちゃうポリーグース🤤するけん情報源🙇♀️😆デス!時間的1時in〜6?7時outで😅ご飯🥲🦦深夜入館と変わらない🤣なになに?岩盤なの😳汗だくになれるのはどこでしょうか?海気浴って読んだ😳黄昏てきます〜
解る🤭ニヤニヤアウフ😁ポリーグース✨上手い🤣アラ?ご家族での旅行ではなかったか🤔するけんはマイルドなのよ😁ラッコちゃんの様に滝汗発汗🥵がなかなかムズイ😅日の出を見るのにはココ🌅サイコー😆行ってらっしゃいませませ😊👋
詳しくありが🙇♀️しんけんみたいなかんじな🤔ゆるく行きます〜😌そう今夜から末っ子三重BD旅行です🫡夫仕事後、夜中出〜途中にどこか🧖♀️ないの?言ってきな☺️ってまた有難きサプライズが突然🤣いつも急🤣なので皆が寝てる間にするけんに下ろして起きる前out😎不良です〜🫠
せっかくだからーーーしきじチャーーーンス✨って思って調べたら🧖夜間営業してない🥲ぐすん。みちさんいっぱいありがと〜🥹
わぉ!やはり息子さんのB.D旅行🚗楽しみだね😆中京地区は男性専用が多いよね💦空いてる夜間に出発、コレ大事よね😊ちくわちゃんのタフネスなお身体裏山です😍YOASOBI(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°🎶楽しんでね♪( ◜ω◝و(و "( * ॑꒳ ॑* )♥
そう、愛知見たら男性施設ばかり👺みちさん色々ありがとざます〜😆そう時間は有効的に😎で朝Openから遊ぶとです🥹タフネス🤣🤣🤣師匠には参ります🙇♀️
ミンちゃん生きてる〜??サ活🫣するも…まだ上がってないからまだまだなのですか😔?
生きてるよ〜😊サウナお休みして3週間😶🌫️お年寄り👴ミンだから 回復遅しで まだまだです🤕膝から下を見たら 自分でも「キモッ🤢」な感じ😅もしばらく 外野で参加しまーす😎
こんばんミン🌙🌊今宵は三日月🌙が綺麗とです😌うぉーーー🤢🤢🤢なんかぐちゅぐちゅ真っ只中なまだまだな感じなのを察しました😔なかなか治りづらいのよね😔わかるまる。いつも🤩の4番な内野だからんね😎
コソッと楽しんできまっす🫡ありがとミンミン〜
おはちくわ☀️コメコメありがと😊ぐちゅぐちゅは通り越し 水ぶくれが破れたところの跡は残ってるけど ほぼ再生完了です☺️破れなかったところが ぶつぶつ残ってるのと 新たな刺客のダニの分が治りきれてない😔あと1,2週かな🤔流行りがきっかけでサウナを始め 見た目はどう見てもサウナーだけど 中身はサウナーじゃないから ミン自身は元気で(サウナ行けない)ストレスは無いよ😊ちくわちゃんやみっちゃん だめちゃん達が楽しんでるから ミンも楽しい🥰三日月🌙が綺麗のワードに ほっこりしたよ🫡←これは ひょっこりはん|·_·)?🤣
🧜🏿♂️さん、こんにちわ😊返信遅くなりすみません😱総長😹焼死してないですか?生きてますか🤣?😎さんには遭遇してないし来てるのバレてるのは謎です🤔エスパーなのかな👽😱ひねくれさん強強だ!!
総長😹、鍛え直しにあそこしかないですよ!!
隊長!返信遅くなり😭サ活もあげれずおっつかない😱ただいま神奈川🖐️だめこちゃんおかえりなさい😆たまった宿題山盛り🤣えーだめこちゃんは年がら年中🦦来てるので無理して朝しなくていいでしょ〜🤣裏山の助🤤私のお土産サウナは秒で終わるのでだめこちゃんのサ土産話楽しみ🫡凄そうだな〜島🤣
ダニョエル君、こんにちは🤣こっちでも🦦キーホルダーいろいろ売ってるよ😹(笑)Tシャツ👕可愛い😻買って🤣🤣🤣(笑)
先輩!まいど!やはりキーホルダーありましたか😁 ん?Tシャツ!?それは魅了ですね😆 え?頂ける?それは悪いなぁ🤣 ちょっと先輩に用があるので週末あたりにLINEします😏 ちくわさんのサ活(笑) sorry🙇
おっ!私も総長😹からいただきました😆🔑リングにつけてまーす😆🦦の会計前にまだありますよ!尿様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️(何様😱)
総長😹、早速🔑リングにつけてますよ😆ありがとございます🙇♀️北欧行けないから😔👺でもつけていくか〜🫢
🤣🤣🤣🤣
総長って呼んでるの😂 確かに登山部の総長…早朝では🤣 また怒られるから秘密で😂
厚木登山隊の総長😼✨✨なのです🥹先輩🥹超℃Mの℃Sなスパルタン Xです🥹私は偶然する時は、会長って読んでますけど🤣🤣🤣きっと忘れた頃にサ活やってくるので🤭