湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
8.7(月)一昨日のサ活です。
前日の忘れ物をとりについでにちょっとin夜の爆風😊
若い方いっぱいで大盛況😆
YMDさんも気合い入ってます(๑•̀ •)و✧(いつも気合い入ってます)
なんと水風呂で偶然偶然◯リーちゃん😳😆
月曜日の女ともいうべき🤭
久しぶりに嬉しかったです!
爆風も大滝汗な2セット×2セットでラストおかわりも気持ちよく🥴
爆風後の🧖♀️がまたまた最高で…
ポ氏の湿度調整が絶妙すぎて最高のセッティング🧖♀️🫠勉強になりました😀ありがとうございます🙇♀️
おかげさまでいつもよりヘロヘロリン……
完全にデザート🧖♀️ハマりました🥹
また先輩‼︎🧖♀️偶然の時はよろしくお願いします🥹
先輩のいうとことは絶対🫡凶暴◯リーよぉぉ🥹
💌サ活になってしまいました😅
今日の🦦も最高でした〜。
ヘロヘロリン🤭🤭🤭可愛いから即採用🎯
( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー 〇リーさんのデザートサウナ🧖♀️🧖🥺人任せロウリュリストのミントとしては 凶暴ギーサー 〇リーさんのロウリュを味わいたいでーす🤤
ほんとマジで最高でした〜🥺🥺🥺こんな良いものなのか😳😳って帰りの車でしみじみ思ってしまいました…さすがプロ😵😳😍よ〜超絶気持ち良いのよ〜湿度がたまらんのよ〜ミンちゃん🦦来る時は屋上の🦦🏕️で皆んなでテントサウナ開くから!だめこちゃん任せ🙇♀️🙇♀️だめこちゃん夜露死苦💀
という事は月曜日だね💕︎着衣は不本意だけど(エチな意味じゃないよ💦身体全体で汗をかきたいの🥹男の場合は下だけだけど それでもジャマ〜) 月曜日に行けるよう頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧←何を頑張れば行けるかなぁ🥺😆
🤣🤣ねっ🤣私も何もつけないのが1番いい。真っ裸真っ裸ランランランです〜🧖♀️も肩タオルもほんとやばい時以外しかしない…辰巻きはマナーなので必須です🤭
だよね〜🤣施設の中とは言え 真っ裸で過ごす あの開放感が良いんだよね😚水着も熱かったり冷たかったりで可哀想🥺サ室で背もたれる時はタオル挟むので その時はオープンだけど 胡座で隠れるから大丈✌️でも🦦⛺️にTogetterなら着衣る🥳
CoCoセルフロウリュウ🪨先輩、朝ウナ🧖♀️で待ってます🫡🫡🫡🫡
🧜♀さん、おはようございます😀旅に出ます…探さないで…🥹👋もう会えないかもです…明日🌅🤣(笑)🚃で二時間の千葉の🗽に会いに💨🤣(笑)😹
いつも旅に出てるじゃない🤣🤣放浪…巷では放置プレイで有名な🧚さん🤣🤣🤣明日千葉🚃2時間😳😳😳いいですね〜😆サ活楽しみに待ってます〜😆サ旅楽しんで来てください〜😊お兄ちゃん…帰ってきてね🥹
先輩、夜お邪魔しました!!珍しいでしょ〜ヽ(´▽`)/夜はまた全く違う顔で夜のが水風呂休憩ありの2セット(計4セット)爆風長くて私好みと判明😳みちさんいるかな〜って内心思うもいませんでした😅
うぅ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)思い出してくれてたのね🥹いつもの施術受けに行っていて行けず😭
例の都内DAYですね😎定期的に通院マスト✨悪化しませんように🙇♀️いつも🦦行くと自然と……突如現れるから師匠は🤣もーほんとポリーちゃんのが夢みたいな時間でめっちゃ笑って楽しすぎた〜また来月ぅぅー私は21:00は厳しく前半15:0018:00行く予定っす!
もー楽しみにしてるっていう🤣どんだけなの🤣やばい毎月恒例の行事になっちゃう🤣ニヤニヤ先生、よろしくお願いします😆
そそ😙まだ身体がダメみたいで🙅♀️優しいお言葉有難う😊ホント夢みたいだった🥹私はその日一日大丈夫なので、ちくわちゃんの都合の良い時間でご一緒しましょ😉皆んなビックスマイルꉂꉂ(ˊᗜˋ*)で、熱波の後…いい顔してたなぁ(´∇`)ニヤニヤ先生って🤣なんかエロいじゃん😁
みちさんはエ◯ニエル婦人です😎
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴ゞ(≧ε≦*) 爆笑 ちょ、待てよ!←キムタクの真似するホリが出ちゃうよ🤣止めてぇ~~~🤣🤣🤣そっくりそのままお返しします🤭現場からは以上です(`・ω・´)ゞ
朝から顔文字がヤバすぎて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾最高です🤣🤣🤣そっくりそのままお返しします🤭現場からは以上です(`・ω・´)ゞあ エ◯ニエル師匠、おはようございます😊
いゃ〜ん、バカン、そこは◯◯◯なの♫アハーン😙笑点木久扇師匠のお得意のコメント📝色気より食い気のみちでやんす😁こちらこそいつも笑顔にしてくれるちくわちゃんはリトルマーメイドの🧜♀️アリエルだわ😉お胸には帆立貝付けてね😁👍