湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
みんな大好きAKC inレディースDAY👸❤️🔥 in10時半
「爆風ロウリュウは世界を救う❤️🩹」
私はYMDさんの爆風ロウリュウが大好きだ。
そんな1ヶ月半ぶりの爆風ロウリュウ😆
「どうしたんだ、Hey hey Baby バッテリーはビンビンだぜ」
まさにアドレナリンはビンビンでした‼︎
月曜午前混んでるし爆風後🧖♀️内最高+空いて穴場😎今日は後半戦🧖♀️(がつがつ苦手)
11時ジョウロは受けようと水風呂からでてぽけーっとしてたら背後からいきなりのみちさんご登場😳
すんごいびっくりしてすんごい嬉しくってはしゃぐ😆
なんたって🧖♀️をもっともっと好きにさせてくれた🧚師匠(😸🧚×🐶🧚)💓
11時ロウリュウご一緒に…
pink💓ムチャリブレ虚無僧君がまたも鎮座ドープネス🧘♀️(pink💓👆ムチャ君🙇♀️💓)
ん!?なんだ?熱波降りないジョウロ?🤔な感じで…
なんだ🤔?って感じてたら水風呂でみちさんも同じこと言ってた😂
12時爆風ロウリュウ🌪🔫❤️🔥
出遅れた私はお席が…困ってたら手招きしてくれた🙇♀️
みちさんのお隣へ(例のお席🥵)
本日のアロマはみんな大好きミントライム❤️🩹😍😆😨🥵レモンライムか🤔もうどっちかわからない
①5カウント×5カウント(一周回ってまた一周)
②5カウント×5カウント
③おかわり(自己申告制)
本日は満ぱんな上、20回勢がいっぱい&🧖♀️強そうなお姉さま達多し
YMDさんいつも1人で全てこなして凄すぎる😱
1番凄いのはYMDさんかと思う🙇♀️
🔫カウントしまくりな為最後の最後らへんでバッテリーも🪫切れる
残すはみちさん、私、birthday girl👸ポリーさん(45🔫💝byYMDさん🤣)
水風呂への途中脱走も2人でしてない。隣では微動だにしてない感じ…すごい女だ🤣🤣🤣
③おかわりでは🕴🏻背面20希望
mokuタオル2枚を👙で隠すもテクニシャンYMDさん🔫の技術で全てがはだけてしまう😱
私はアドレナリンがビンビンすぎて熱いのよりも楽しいがすぐ上回ってる🔥
無事完走🆑
最高に楽しいお昼でした🙇♀️
常連さんの瞬時な介抱もさすが✨✨
みんなの連携プレイ。👵🏻も元気に復活してよかった。
昼🧖♀️楽しんでたら…🧖♀️内で👵🏻気絶してしまった😨
上から飛び降り即座に🧖♀️内で2人で浴室に運び1人のお姉さまはstaffさん🏃♀️💨🧖♀️誰もいなかったり判断が遅かったら怖いって思った。どうかご無理なさらずに。我が身も。
ご一緒の皆様ありがとうございます😊またお願いします♪
みちさん、おはようございます😊返信遅れてすみません🙇♀️あんな長丁場の通常お昼爆風初めてです。もうイベントみたいでした😵😆YMDさんに感謝です😭耐久爆風だったのか?!皆アドレナリンビンビン👺ライブいった感じでした💘素敵なお時間ありがとございます💓
ほんとYMDさんの立ち回りがほんと凄い!立ち回りで全てが決まる✨✨YMDさん 蟲柱 胡蝶しのぶかと思います🦋w
ちくわちゃんのコメント欄で失礼します🙇♀️私は戦線離脱してしまいポリー様の勇姿を拝見出来なかったことを悔やみました😭耐久レースみたいに最後なっていて、自分のお代わりが終わった途端、我慢の限界でしたよ🥵🤣あの日ちくわちゃんとポリーさんが✨ネ申✨でした😆👍
あの場にいた皆んな皆んなが凄いと思います✨✨ポリーちゃんの熱波が降りてくるたびジタバタしてる足がなんとも可愛くてめっちゃ笑いました🤣上からだと足しか見えない😂45回😱会長超えてます🤣私は絶対誕生日明かさないと頑なに心に誓いました😂私閉鎖恐怖症💺むりむり
皆んな皆んなが🏅です✨私はただ、YMDさんに最後ありがと拍手👏しなきゃというこだわりがあるので最後までいつも居座ってます(真面目か🤣)こだわりまんです。無理せず😆しかしやばかった〜🤣乗り越えられた!だからまた行きたくなる…🤣というLOOPです。
滋賀京都まさかの佐賀👀👀👀御殿場からお帰りなさい、マイスターさん😊相変わらずやってますね〜もー春の🦦park🧚presents❤️🔥featuringマイスター&みちさん旦那様🔥🔥🔥楽しみにしてますよっ‼️なんてなんて🤣29日GOでしょ‼︎何言ってるんですか🤷🤣
マイスターさんいつも日曜日お仕事なイメージだから…大変ですが…行くっきゃないでしょ‼︎女🧖♀️は横に広くて2段目までだし、🧖♂️に比べたら全然マイルドだと思いますよ😊女装=なにけん制服着用で🤰😎
ダンディーさんにぶっ飛ばさせて来てください😆❤️🔥
ちくわさんの救急出動に感謝のトントウ。返信不要です🙇
水風呂接待🤣🤣🤣🧚目線すごく重要ですから‼︎しっかり仕事してきてくださいね😤たのみましたよ、🧚村長💫エ◯心なしですよ😤🤣
「こんな夜におまえに乗れないなんて〜こんな夜に◯◯てきないなんて〜」by🎸🤘決戦は日曜日❤️🔥😊潜入調査リポート‼︎楽しみにサ活待ってまーす👺浴室構造も違う🧖♀️も床、1段2段🧖♀️🧖♂️より全然マイルドかと思われますが…🤔が…鬼ロウリュウしたら爆発🌋💥するのかな😎
日曜、たぶん彼がロウリュウ🔥彼…でしょう😎✌😂(笑)どんだけ焼け野原にするか期待🔥😈🤣🤣🤣やはりダンディーあっての朝ウナですからね〜😎😂😂😂(笑)こうご期待😻…トゥビーコンティニュー😹✌
あと🧚👩師匠⭕ロ過ぎます😻✨🤣(笑)♬アドレナリンずっと流して〜僕の方がオーバーヒートしそう〜😅♬by L'Arc~en~Ciel🎸😼✨🤣