HOTTERS24岡山今店
温浴施設 - 岡山県 岡山市
温浴施設 - 岡山県 岡山市
【初サウナ】
サクッと1セット!
今年初サウナ!
先客2名でガラガラでした〜☺️
今年も皆様、よろしくお願いします🙇
それでは今年初サウナニュース❗️以下抜粋
【新年はゴリラのまもるさんと初トトノイ!】ごリラックスの新春福袋で、2025年もサウナ三昧…♪数量限定の世界に1枚しかないレアな特典にもご注目!
優しいゴリラのキャラクターが魅力の、ととのい系サウナブランド【ごリラックス】から
ファン待望の福袋が、新年1月1日(水)より予約販売がスタート!
限定30セット!【GOGO SAUNA! まもるさん推し福袋】¥5,537(税込)
一つ目は、まもるさんファンに向けた福袋!
すでにサウナハットなどのサウナーアイテムは持っているまもるさんファンに向けて、ゴリラのまもるさん推しアイテムを中心にチョイス◎あのルームランプも入っています!
目玉は、SNSで反響の大きかったオリジナルイラストを使った、世界で1枚しかないポストカードをご用意!!なんと、シリアルナンバー付きで誰とも被ることのない特別なポストカードです♪30柄のどの柄が入っているかはワクワク感MAXです!!
限定50セット!【2025年サウナはじめ隊向け 福袋】¥7,777(税込)
二つ目は、サウナに挑戦したい方に向けた超々!!お得な福袋♪
なんと、通常販売価格から約35%OFF!このセットでサウナ行けちゃうフルセットを組み合わせ◎
全アイテムどの色になるかは届いてからのお楽しみという福袋らしいワクワク感も…♪
2025年は、サウナはじめタイ…!と思っている方にぜひおススメな内容となっています◎
2種の福袋はごリラックスの公式オンラインショップで2025年1月1日(水)から予約販売がスタート。
#サウナイキタイ
#ホッターズ
#HOTTERS
#岡山
#サ活
#サウナニュース
#温泉
明けましておめでとうございます☺️ 私も子供の事等あって、あまりコメント出来ずに申し訳ないです😭 ワニ子さんのペースで良いので、ゆったり見て下さい😊 今年もよろしくお願いします🙇
明けましておめでとうございます、いつもありがとうございます😊
明けましておめでとうございます☺️ こちらこそ、ありがとうございます! 今年もよろしくお願いします🙇
こないだコルメキュラの前を通ったら大分できてたよ~😁 完成したら一緒に行こうね~👍まぁオープン日には必ず行くけど(笑)