HOTTERS24岡山今店
温浴施設 - 岡山県 岡山市
温浴施設 - 岡山県 岡山市
サクッと朝ウナ!
先客1名!
ありがとうございました!
それでは本日のサウナニュース❗以下抜粋
3月の「ガシャポン®」も“クレヨンしんちゃん”がアツい!!人気のサウナシリーズやライトギミック付きフィギュアで新商品発売!
株式会社バンダイ ベンダー事業部(本社:東京都台東区)は、「ガシャポン®」でも大人気のクレヨンしんちゃんから「クレヨンしんちゃん サウナ」(1回300円・税10%込、全5種)を2024年3月第2週から順次、「クレヨンしんちゃん ライトマスコット」(1回400円・税10%込、全4種)を2024年3月第3週から順次、全国のガシャポンバンダイオフィシャルショップ、玩具売り場・量販店・家電店などに設置されたカプセルトイ自販機にて発売いたします。
■クレヨンしんちゃん サウナ
※商品詳細ページ:https://gashapon.jp/products/detail.php?jan_code=4570118121554000
本商品は、「ガシャポン®」で人気の“サウナシリーズ”で初めてクレヨンしんちゃんを商品化したアイテムです。
サウナハットを被った可愛らしい“しんちゃん”と“ボーちゃん”、日々の疲れを癒している整え中の“園長先生”と
“ひろし”、タオルを手にした熱波師姿の“アクション仮面”の全5種をラインナップしました。サウナをコンセプトにした本商品、ついついコンプリートして飾りたくなること間違いなしのアイテムです。
■商品概要
・商品名 : クレヨンしんちゃん サウナ
・発売日 : 2024年3月第2週から順次発売中
・価格 : 1回300円(税10%込)
・対象年齢 : 15才以上
・商品素材 : 本体:PVC
・生産エリア : ベトナム
・販売ルート : 全国のガシャポンバンダイオフィシャルショップ、玩具売場、量販店、家電店などに設置されたカプセルトイ⾃販機
・発売元 :株式会社バンダイ
※最新の情報・詳細は商品情報ページをご確認ください。
※掲載している写真は、実際の商品とは多少異なる場合があります。との事❗
欲しい❗❗
#サウナイキタイ
#ホッターズ
#HOTTERS
#岡山
#サ活
#サウナニュース
これめちゃくちゃかわいいですよね! ついついコンプリートしてしまいました😂 おかげで家に組長が3人もいます。笑
ピケオングさん、トントゥありがとうございます😆 既にコンプリート済みとは凄い😳❗ 組長3人はガラの悪いサ室ですね🤣
間違いないですね🤣 ただ現実にいそうなんですよね笑
りきあさん、こんばんは! 確かに笑 恐らくひまわりとバラの彫り物入ってますね😁
ちいかわ全種類コンプしました笑 将来のサウナーを色んな角度から育ててますね🤣
私もです😆✨