湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
こんにちは、僕です。
まずはしばしんさん、ナイスなドリンクホルダーありがとうございました。
ミサンガより明らかに切れにくそうなので、信じられないくらいの強欲な願いをかけて切れるまで使いたいと思います。
さて。
先日、小学1年の息子を子守していたところ、昼飯に餃子の王将に行きたいとせがんで来たんですよね。
で、連れていって注文して待っていたら息子が
「たぬきって10回言って」
って言ってきたんです。
(ははーーん、なんか企んでるな?小僧。だがその心意気やヨシ!乗ってやろう!)
と、思い
「たぬきたぬきたぬきたぬき…たぬき!」
と、10回言ったんです。
そしたら、
「じゃあこれなんだ??」
と言って、手をキツネの形にしてきたんです。
(ふっ…まぁ一年生だもんな。こんなもんだわ。)
(だが、俺は容赦しない!大人をなめるなよ!あと邪眼の力もな!)
と思い、しっかりと
「きつね!たぬきじゃあ無いね!!」
と鋭く言いました。
すると息子は、僕に向かってこう言いました。
「ぶぶー。手でした。」
ん?
はい?
あ、手ね。あーハイハイ。
手、ね。
手…。
手だよねー!やっぱさ、この世の中手だよね!
何を隠そう、手こそが唯一信頼できるよね!
ドルよりユーロより、何より信頼のおけるのは手だよね!
AHAHA!
なんてなる訳もなく、
「ねぇ?!それズッこくない?!ねえ!そんなんおかしくない?!キツネじゃん!それ誰が見たってキツネじゃん!!」
「たぬき関係ないじゃん!ずるいじゃん!」
と取り乱してたら、横にラーメン餃子セット持ってる店員さんが居て、辱めを受けて僕は死にました。
たぬきかな
いやいやきつね
いえ手です
終わり
あ、あとサウナも良かったっすね。
しかも表情に乏しいシーンでしたからなおさら笑笑
偶然出来ました👍ドラえもん、きっとニョキニョキ指が生えてくる…はず…笑笑
僕も、中学の同窓会で数年前に、お前だけだよ中学から変わってないの少しは変われよ恥ずかしい、と叱咤されたことがあります笑笑
突っ込んでくれるの、りきあさんだけだと分かってました笑笑 ゼルさん…笑笑
僕の子なのに、生まれた時嫁のお母さんから「アナタに似てないわね。本当にアナタの子?」と言われましたが確実にDNAは僕です!!
見たらびっくり、僕が2人います笑笑
てか奥さんいるなら言ってくださいよ。大手を振ってたら奥さん助手席にいて恥ずかしくなりました。訴訟です。
お父さん頭おかしいんじゃない?と言われますよ気を開けて下さい!!笑笑
サ飯さん いつも持ち歩いている 色紙とペンを、今日に限って もちあわっせていなかったため サインは次回に持ち越しです。
サインとかほんと書けませんしザ・一般人なんで勘弁してください笑笑
書けるわけないです笑笑😂かっちょいいドリンクホルダー貰いました良いっしょ?😁
あ、青狸ってドラえもんか笑笑気が付かなかった笑笑😂
俺に似て可愛い🤤笑笑
謎のやつ😂嫁が捨てて良いかと聞いてもかたくなにダメだ!と言い張る謎の卵かけいわ号ベスト1のかたち笑笑