サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
まずは、本日偶然したENCさんありあとやんした。またよろしくお願いしゃーす。
本日は、サウナあるある第二弾について書こうと思います。
サウナ語録よりも、「わかるー!あるあ…ねーよ!」って言うものから、「いや、ねーよ」ってものまで
あるかも知れません。
①せっかくサウナ来たのに、パンツがテロテロ
今日は待ちに待ったサウナの日!
さーて!楽しんじゃうぞ!って思っておもむろに服を脱いだら、パンツがテロテロで恥ずかしくなって早脱ぎするっていう。
もうね、生地が薄くなりすぎてぶっちゃけ部分的には透けてない?
スケルトン加工じゃない??って時はありませんか?ありませんかそうですか。
②筋肉凄い人見て憧れて、でも努力しない
鍛えてる人見て
「す、すげえ。俺も筋肉の鎧まといてー。まとって、羨望の眼差しあびてー!いっちょやってみっか!」
ってそん時は思うんだけど、その後すぐに
「あーまーでも、人には人のペースがあるし、無理すんの良くない。今じゃない」
とか適当な理由付けて、何もしないっていう。
いつまでたっても戸愚呂弟にはなれないヨ!
③風呂上がりに体が熱いまま出ちゃって、汗かいちゃって服が汗だく
虚しさの固まり。
もうちょいちゃんと体を冷やせば良いものを、冷やし込みが足りずTシャツとかベタベタになるっていう。
帰り道歩いてる時とか、車の中で
「あーもう!!また汗だくなった!チクショー」
ってなるやつ。
④カップルで来てる人見て、殺意が沸く
なんか食堂でキャッキャしてたり、入館受付でカップル見て、
「コイツらホンマ…羨ましいやろがい!!クソ!」
って思うっていう。
風呂屋とかサウナデートなんてもちろんしたこと無いから、羨ましくなって負の感情が沸いてくる。
五飛、教えてくれ。
俺はあと何人に、負の感情を抱けば良い。
ゼロは何も教えてくれない。
⑤食堂で頼んだもの出てきて食べてたら、他の人が頼んだやつ見てそっちも美味そうだなそっち頼めば良かったってなる
これある。よくある。
あー、ベストアンサーオムライスじゃ無かったわー間違いなくチャーハン餃子だったーーークソーやらかしたーーってやつ。
僕は毎度それになります。誰か交換して下さい。
⑥テレビのCM長く感じる
間違いなく、家で見てる時とそんなに変わらないはずなのに
(え?プロ野球の時のCMってこんな長かった??CM終わったら出よう…これで終わるだろ…って!またCM!間違いなくなげえ!CMぜってえなげー!!クソ!)
文字数。サウナ良かった!
嫉妬の塊の私は常に”カップルで来てる人見て、殺意が沸く”です🐱🚀🐱🚀🐱🚀なので男専カプセルサウナが居心地いいです✨✨✨エクストリームさんから委員長さんご紹介されましたか😍😍😍
流石のそべお先生✨SKC食事あるあるですねー🤣中華なのかオムライスなのかナポリタンなのか麺なのか?🤔ギョーザの3個セット発売したらバカ売れするのにな?🤔いつも難しい顔しながら経営者目線で隣の餃子見ながら震えてます🤣🤣🤣
朝ウナあるあるだと、通販番組を見過ぎて異様に詳しくなりますね。「ああ、通販番組って本当に同じ映像を使い回しなんだ!」って。もう何回目だ!記憶力に良いイチョウエキスサプリ(´▽`)!