船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
初めに、船橋グランドサウナさん、30周年おめでとうございます!!
そして、船橋といえばモンシャトーしか知らなかった僕に、こんな素敵サウナを教えてくれたSkapyさん、ありがとうございます。
愛でたいを見て、素敵サウナだという情報は知っていたものの、体感すると本当に過不足ない温浴施設でした。
今回の目玉はやはり、なんといってもレジェンド熱波!
14:00 16:00 18:00 20:00と、2時間おきに4回。
正直休む暇がない感じ。
14時16時の熱波は、マイルドなリラクゼーションアウフグース。
18時から、急に合宿感というか、仮入部から本入部した初部活の先輩のような豹変ぶり。
受けた事ないけど、アーミーロウリュ、ブートキャンプロウリュ感。
ただし、熱の通り方はハンパにゃい!!
20時は・・・、最高のフレグランスのなかの処刑でした。
ぎゃ!うっ!無理無理無理!という音が至るところから聞こえるが、振り向く事を許可されない(^_^;)
背中丸めない!足組まない!誰が振り向いていいと言った?
こんな言葉責めを受けてなお、水風呂でクールスイングを受けたときに、レジェンドゆうさんが女神に見えるSとMの関係性。
Skapyさんネッパリアンさん玲葉さんゴロリさん、みんなと受け切ったという誇らしい気分で飲んだガリサワーの美味かった事。
ここはー、またくるなー。
船橋に住みたいなー。
グランドサウナさん、レジェンドゆうさん、本当にありがとうございました。
良かったよねー!アーミーロウリュ(笑)最後が最高に盛り上がって楽しかったですな。また偶然しましょう!
僕も行きたかったです。 ナイスファイトです!
イベにご参加頂きありがとうございました。 何故かわからないけど、雄叫びが聞こえました。 約束どーりにマイルドでの癒し回から徐々にハードルを上げる感じに… 楽し過ぎましたぁー また、待ってますょ
18:00の回でスタンディングしていたわらびさんの背中に漢を感じました(´ρ`)