トーセイホテル ココネ築地銀座プレミア
ホテル・旅館 - 東京都 中央区
ホテル・旅館 - 東京都 中央区
ハロウィンビュッフェ🎃のあと、友人と最近評判のこちらへ。
日帰り入浴1200円は、友人も誘いやすい😊
築地市場駅から徒歩5分。
ホテルに入ったら、直接階段で2階の大浴場へ。
券売機で入浴券を購入(支払いは現金のみ)し、受付で女湯のカードキーと暗証番号カード(2段階のロックになっているため)と、バッグに入った大小タオルを受け取る。
皆様が絶賛する白いふわふわバスタオルは、私には大きすぎる😅普段バスタオル使わない民なので。
今月出来たばかりだから、どこもかしこもピカピカ綺麗いい香り✨
脱衣所は狭めだけど、ロッカー大きめ助かる。
友人とはいつものように、出る時間の目安だけ決めて、脱衣所から別行動。
浴室も広くはないけど、窮屈さを感じるほどではない。
黒を基調としたおしゃれで落ち着いた雰囲気だし、椅子と桶は木製で、床が木目調なのもいいな。
シャンコン、ラベンダーのめちゃくちゃいい香り。
ボディソはアーモンドの香り。
湯船は、炭酸泉、白湯、水風呂の3つ。
それぞれゆったり入れるサイズ。
サ室もピカピカ✨
3段、詰めれば18人くらい座れそうな広め。
座面も広々。
新品ふかふかマット気持ちいい😊
個別マットはないので、持参要。
巨大ikiストーブが鎮座し、しっかり熱くて室温は96〜98℃変動🔥
テレビなし。
静かで落ち着く😌
水風呂18℃。じっくり浸かれる。
水風呂のすぐ前にととのい椅子があるので、動線バッチリ👌
3脚のみだから、いっぱいの場合は、カランの椅子で休憩するしかないけど。
思っていたほど混んでなく、ソロになる時間もあったし、MAXでも4〜5人。
ととのい椅子も、ちょうどよいタイミングで回って座れないことはなかった😊
ガチサウナーしかいないのか。
皆さん、静かに蒸されている。
静寂の中、自分の心臓の音だけ聞こえる。
なんだか、初心に帰ったような気持ち。
10分×3セット
8分×2セット
気持ちよかったー!
サウナ苦手な友人も、2回入ったとのこと。
パウダーコーナーにはアメニティ完備。
鳥の囀りのBGM癒される🦜
お風呂を出たら、漫画のある休憩ラウンジあり。
お茶やソフトドリンクまで飲み放題の給水機最高👍
この立地で1200円(今だけ?)で、このクオリティすごいです✨
ひでさんの例えが昭和過ぎる😆!いやめっちゃわかりやすいけども笑 時間制限もなく1200円はほんとエグい!オープン記念価格いつまでかわからないので、早目に行った方がいいです👍美味しそうなお寿司屋さんもたくさんありましたー🍣(私は生物ダメなので、フツーの居酒屋行きましたが😅)
先日ここ行ってみました~良かったです、家から徒歩圏内、近くに良く行く細路地の天ぷら屋さんあるのでリラックス後、天ぷら、お酒🍶セットで再訪します🙃
おくさん、ギフトントゥありがとうございます😊こちら、いいですよねー😆👍徒歩圏内なんて、羨ましすぎます✨細路地の天ぷら屋さんなんて、響きだけで美味しそうですそ🍤😋私も再訪したいです!
天ぷら屋さんです〜 https://savorjapan.com/0006046112/?utm_source=gm_en&utm_medium=shoplink&utm_campaign=0006046112/
ありがとうございます。サイト見てみました!めちゃくちゃ良さそうですね✨お値段もお手頃だし😊私は生モノが苦手なのですが、天ぷらは大好きです😋次回ココネ行った時にぜひ行ってみますね😆