サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
1月17日から連勤中でクタクタでしたが、2ヶ月前から静岡での私用があったのでなんとか休み。
まずは実家に寄り朝から仕事をこなす😭
そして母ちゃんからクルマを借りてしきじへバビューン🚗駐車場も空いていて入り口左✨1050チェックイン。
限られた時間でしたが、まず洗体後のフィンランドで10分ウォーミングアップ。カラダが熱を喜んでいる‼️
後半はなんと貸切‼️
そして水風呂😇
疲れたカラダにマジでしみます。
その後は薬草で攻めることに。今日はめちゃ熱‼️というタイミングはなく、ほどよく、気持ちよく蒸されました。
12時には浴室をでて生姜焼きをいただく。これまたカラダにしみるー。
1245から電話会議があったのでもう一度浴室には行けませんでしたがかなりスッキリしました✨静岡が実家で本当によかった😭
ありがとうございます‼️ほんとはくろしお、オアシス、ゆらぎ、鷹の湯イキタイんですが、今から2件打ち合わせで、明日には横浜帰らないといけないんです😭のっぽパン買わなきゃ、、、
就職先を間違えましました😅頑張って働いて老後は静岡で過ごしたい‼️
老後はみんなでサウナ行脚したいですね‼️のっぽパンは小さい頃から食べている長いパンです‼️
日々の疲れが少しでも癒されたみたいでよかったです❗️ご実家が静岡羨ましいです😊😊😊😊
ありがトントゥ‼️です。静岡はお茶とみかんとちびまる子ちゃん以外にも温泉、サウナ、美味しいものたくさんあります‼️
久しぶりのサウナがしきじなんて、凄いですね! 実家がしきじに近いというのも羨ましいです☺️
師匠、実はめちゃ近所ではなくて高速使って35分、下道バイパスで、45分くらいです😅B'zかけてひとりしゃない熱唱していきました、ウルトラソウッ‼️
空いてるしきじで貸切サ活からの生姜焼きとは、まさに神回ですね!🤣👍🏻無事に横浜へ戻ってきてください‼️
いままで1月2日とか、日曜朝とかでしたが平日昼はサイコーでした。家に帰るまでが遠足ですね☺️
そんな近くはないんですが静岡はバイパスとかあって移動は楽なんです、スルケンの前も通りましたが次の用事もありなくなく、、、
黒もくさんの好奇心、研究心すごいです‼️わたしは何も考えないで行っていますが、一つ言えるのは平日昼が良いということと、静岡の他のサウナと組み合わせることをオススメします‼️
仕事でクタクタの中、しきじに行けて良かったですね😊私はまだしきじバージンなんで、ここの素晴らしさは未体験だけど、仕事頑張ってる最中のサウナは気持ち良さそう😁最近は仕事の辛さは良きサ活に向けた前戯と考える様にしてます😅
仕事の辛さに比例してサウナが気持ち良くなるのはわかります‼️発散している感じがします。私はたまたま用事が、あってしきじいきましたが、横浜で有休取れたら満天で朝からゆっくりしますよ😊ホームの安定、安心感も大事ですよね。