天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
色々仕事が落ち着かず土日もテレワーク。7連勤です😓(先週日曜は夜勤明け休みだから実質14連勤)大変なのは自分だけではないのですが、流石に頭も身体もやられます😔
とりあえず今日は18時前に終わり、家族とゆっくり晩御飯。ずっと家にいるため環境をかえてリフレッシュしたい、、、妻からサウナ行っていいよと提案が。
ありがたく行かせていただきました。
2030in。日曜夜は若者が多く混んでましたが、運良く最初から5段目。じっくり12分あたたまる。
もう仕事のことではなく今度の私用の片付け方を考える、、、
2セット目は21時ストロング終わりに最上段。まだ熱さ残る感じが気持ちいい。12分じっくり。水風呂→満天名物柔らかい寝湯で、昇天😇フル○ンで寝るってなんて気持ちいい😆
新居のプランをあらためて頭の中で整理してリフレッシュ。家具どうしようかなぁ😊
3セット目は2130マイルド。マイルドなのにしっかり熱い。水風呂入ったけど気持ち良すぎて出られず3分くらいつかってしまった😅
〆にジェットバスでからだほぐし。
色々あるけどサウナで精神、身体リラックスできてまた明日から頑張れそう。お酒は毎日飲むけどやはりサウナ後の一杯は格別。
明日からまた働きたくないなーとサウナ前は思ったけど、明日明後日と前に進まないと新居もできないし、次のサウナチャンスもこない☺️
そう思うと、時が流れるのも悪くないね。
ありがとうございます。肉体労働は1日だけで後はテレワークで、作業と折衝なんですが、本当は何にもない日がないと、キツイですね😅サウナない日は食と酒に走ってしまうのでサウナやっぱり入れてきたいと思います☺️
ありがとうございます、マジで不可欠ですね。今日はリセットできて気分新たに仕事してます😊
ホワイト企業みたいに土日休みに慣れきっていたので、今の状況についていくのが精一杯です😭落ち着いた暁には休みの日昼飲み権を手に入れたいです☺️
ありがとうございます‼️貯まった残業代でガッツリサ活します‼️新居は楽しみですがローンの旅のはじまりです、、、サウナ入って働きます🤣
テレワークだと頑張っている姿は伝わるので、優しいんだと思います😊
遅い時間だったんで、コンビニくらいしかやってないから手ぶらでした😅落ち着いたらステーキを二人で食べに行くことになってます😎