THE SPA 成城
温浴施設 - 東京都 世田谷区
温浴施設 - 東京都 世田谷区
行く前にリサーチしないと、こういうことに。
内湯と露天の黒湯がメンテナンスでNGという
アンラッキーなタイミング。
でも、もう来ちゃったし。サウナだけでも。
と思ったら、
つぼ湯にはロープが張られてない。
ここはOKなんだ!と喜んで入る。
今、家帰ってきてAtsushiさんのサ活読んで
えーーーーー!そういうことだったの!?
と、衝撃走ってる真っ最中。
もしや、つぼ湯もダメだったのか。
見つけたご意見箱に
呑気なこと書いてる場合じゃなかったわ。
思いっきり行っちゃいました💦駐車場の入口になんか張り紙してあるなーって思いながら、暗くて読めずインです。浮遊物という3文字が、もうかれこれずっと頭ぐるぐる🌀してます😱
ごめんなさい!笑ってしまいました😂💦でもしっかり洗浄していて自信があるから営業してあるはずです🤗
励ましのお言葉、マジありがとうございます🥹浮遊物って、ご丁寧に説明したつもりかもだけど、全然オブラートされてなくて、むしろいろんな想像かきたてる恐ろしいワードすぎますw
うわわ…そうなんですね💦水が売りのあそこにもそんな実態があったとは…😱浮遊物の読み方が💩だとは。。。勉強になります…😅
あっ⋯我がホームはそれではありません(笑)でもぶっちゃければお風呂は綺麗ではないですね😅今でこそ塩素を一日4回入れてるのでまだマシですが⋯(笑)
そうでしたか💦ちょっとホッとしましたw お知らせ読まない自己責任と反省しつつ、運がついたとオヤジギャグで心の処理をします😣
流石にそれで営業してたら保健所から指導されて改善出来るまで営業停止になりますよ😅水風呂は一日に二回入れ替えしてるので水質悪くはないですが過去には結膜炎にほぼ全員かかったことも⋯出てる水は飲めるほど綺麗ですよ😊
あ〰信じたいです。その、さすがにそれは営業停止ですよ、の考え。いい勉強になりました、ホント😣
どうかぱぐさんが悪夢に魘されませんようにー🧟♀️💨
励ましトントゥ、ありがとうございます😭ぐっすり眠れはしたものの、なんか全身痒い夢を見ました…怖い😖
入ってしまいました💦恐ろしや〰😱💦
わたしもぱぐさん同様、ショッキングでしばらくホーム遠のきそうです🤣 公衆浴場ってだけあってつきものなんですね!😱今の今までなんにも気にせず呑気だった分、一つ勉強になりましたね🤣
k_o_r_さん、トントゥありがとうございます〰😢💦いやはや、本当に勉強になりました😅そういや受付で、今日は露天も内湯も黒湯が使えませんが大丈夫ですか?と聞かれ、大丈夫で〜すってあっけらかんと答えた自分を思い出し、再び恥ずかしくなってる今日です😖