泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
勝手な思い込みでマイルド系施設だと思ったら、めちゃくちゃハード系施設でした🥹
2つあるサウナ室はどちらもサウナストーン山積みであっちあち。
水風呂に関しては、12度と9度ひっえひえ。
ダンジョン感も半端なくトラップだらけ、、、
段差に注意ですが、スロープにも注意してね。
(小さな段差、大きな段差至るところに段差があるよ。)
それと、頭上にも気を付けてね。
注意散漫だと頭ぶつけるよ。
私、血圧高めなのでキンキン水風呂はご遠慮しているのですが、本日は解禁🥳
ゆっくり水風呂に浸かれば大丈夫!
と勝手な判断で水風呂に挑戦するも段差トラップに引っかかり水風呂にドボン!!
心拍数が一気に150🆙
(血圧の上昇が心配🥹)
露天風呂では、スロープトラップに引っかかってる人いました🤭
露天風呂に入る時は足元側から入りましょう⚠️
頭側から入ったら確実に転びます。
セルフロウリュは声掛けする勇気がなくて出来ませんでした🙇
いろんな意味でハード系サウナですのでお気を付けて楽しんで🤭
やっぱ、都内の施設はトラップが沢山👍施設に慣れたころにはタイムオーバー。あっという間の90分。土日は長蛇の列が出来てますのでご注意を。
トラップといえば、滑川テルマー湯の水風呂も酷いですね💦 都内は無理やり作った施設も多いから、危険も多いですね~! 品川サウナさんにはそのうち伺います🚃
えー😨せいちゃん怪我してたんですか💦 お大事にしてくださいね!! 滑ったりするところも多いですから、気を付けないとですね🤔
ご心配ありがとうございます。転んだ日はゆいるのフロントで絆創膏貰ってしのぎました😅まだ塩サウナは入れない感じですが、だいぶ治ってはきました。週末ゆるうむの塩サウナは入れるといいな。浴室で滑らないように気を付けます😓
治ってきてよかったです✨
サウナハットを常に被ってる方がイイよ! ヘルメット代わりになるからね。
了解(''◇'')ゞ
それと、浴室内がめちゃ暗いから気を付けてね。 本当にダンジョンだから。地下から屋上に上がった時は最高の外気浴エリアが待っています!!
そうなんだ!明るいより暗い方が好き。楽しみが増してきた!オラわくわくすっぞ🤩
12度水風呂からの屋上までの道のり(階段)がきつかった、、、 えび先輩の品川サウナのサ活読み返してたのですが、内気浴スペースってありましたか? もしかして、「サウナZEN」の横にあった扉の先が内気浴スペース?
なんか英語でNightなんちゃらって書いてある扉ありませんでしたか?確かに自分も最初分からなくて、そこから出てくる人がいたので見つけられました😅ZENの左のシャワーの、さらに左側、だったよーな(うろ覚え)
Nightなんちゃらってドアありましたよ!!ずっーと気になってた!!そこの先にプラネタリウムがあったのか〜。
Nightなんちゃらだから、夜に使える部屋なのか、、、?宿泊者限定、、、?掃除道具入れ、、、?わからなかった〜🤣
自分も最初開け方がわかんなかったんで、アレはムズイすよねwww
Nightなんちゃらっていう扉は開けていいのね?その中でプラネタリウム見ながら内気浴できるのね( ..)φメモメモ
えび🍤先輩情報ですが、、、完全にととのった状態でその部屋に入るとミレニアムファルコンに乗ることができるそうですよ!
スペースマウンテンでもいいよ😚
みんなドリフやってるね。笑)ストーブ2つに対して砂時計2つあったから、余計に勘ぐっちゃってセルフロウリュの勇気が出なかったよ。露天風呂冷まし湯で本気で寝てる人もいたよ。スタッフに起こされてもずっーと寝てましたよ。それだけ、リラックスさせちゃう施設なんですね。