サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
続編 第4部最終章
最終章に来てしまいました。まず先に、有難うしきじ。
朝からゆうに18時間を過ぎました。また必ず戻ってきます😭
最期の晩餐は!!!!未開拓分野のカレーそばです🍝そして小ライスに煮卵トッピング👍初のしきじカレーそばですが、良い感じでしたねぇ〜、控えめにもしっかりと主張を感じながら、しきじ水で炊かれているスープ、しきじ水で炊かれているライスを浸しながら食しましたが合わない訳が無い!!ウッマー⤴️⤴️⤴️
ここのところのマイブームはしきじ煮卵なんです。
とても人気があるようで、自分のオーダーがラストになってしまったとの事です。
時間にして20時前でした!!
本日は普段の節制から解き放たれたかの如く、しきじ飯を堪能しました。この日の為に明日からまた節制を致します。
そして満腹満足してからの本休憩でまたまた爆睡ターイム💤💤💤
120分睡眠を敢行して2時のチェックアウトを逆算して浴室へゴー!!!
本日の最後はラストを飾るべく、ゆっくりとサ室、水風呂、ととのい椅子休憩と4セットを回して終了としました。
本日はヤク10セット、フィン10セットの20セットでした(笑)
現在は各サ室、水風呂、ととのい椅子には小さく有難うを伝えて浴室を去り休憩所にて投稿しています。
お土産しきじ水もしっかりと貯蔵してもちかえり、冷蔵グループと冷凍グループに仕分けます。しきじから帰宅しても、まだ楽しみは続くのです。
本日は朝からお読み頂いた全国のサウナーさん、いいねを頂けたサウナーさん、コメントを頂けたサウナーさん、過去履歴までお読み頂き連射いいねを頂けたサウナーさん、本当に有難うございました🙇🏻♂️
独り旅できているのですが、全く孤独感も寂しさもありません(笑)
必ずしきじに戻って来ますが、それまでの間にどこか施設でお会いできる日を楽しみにしております。
本日は午前2時前にチェックアウトをして素直に帰宅する事にします。
ではでは、本日の長編しきじサ活はこれにて終了と致します。お付き合い頂き有難うございました🤲
本日の体しきじ水含有率54%(自己感覚データに基く)
まだしきじにいるのに。。。
既に、、、シキジイキタイ、シキジカエリタイ
🙋♂️
最高の〃いいね〃いっぱいありがトントゥ😉👍🎶 しきじ愛が伝わってくるサ活素晴らしい👍
含有率上がりましたね!!! 間違い無く、身も心も健康になったと思います!!レポートめっちゃ楽しかったですわ!
煮卵ヤバイ😊黄身の半熟具合が好きです
いいねいっぱいありがトントゥー😆✨ 私もまたしきじイキタイ😍