天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
そしてボチボチ1594連🈂️は満天学園です。
なんやかんやと3日連続でした😅
新年早々、プチギックリ腰と思い込んでましたが、あまりにも症状が酷いもんで休日救急外来に行きましたら「結石」でした😱
そりゃ、いかんわ。。。
人生4度目の結石なのに気がつくの遅いすね。
不思議と年末年始の病院がやってない時に襲ってくるんですよね〜。
何はともあれですが痛み止めでやり過ごしてますが、根本的には解決してないので水分を今まで以上にとらなくてはならないです。
昼飯は敢えてのYYG味噌ラーメンです🍜
参りましたね〜😭
結石とは災難でしたね😭 私も昨年の年末年始は休日病院にお世話になりました。年末年始に身体が辛いのは大変ですよね。 お大事にしてください
年末年始トントゥ有難うございます。横浜さんも年末年始で経験ありですか〜。暫くは安静に体調維持に努めてサウナに入るようにします😅
ですね〜。少し発汗させて多めに水を摂取するようにします。結局のところ理由つけてサウナへは行きます😆
結石😲😲お体お大事にしてください🙇
結石トントゥ有難うございます。今の所、痛み止めでなんとなく大丈夫ですが、時折痛みますので本日もサウナへ行く事にします(キッパリ)。普段より多く湧水を摂取してます🫡
確かに毎日サウナへ入ってる事は否めませんね。某サウナーのように朝から8セットとかになるとヤバいですが、自分的には3セットがMAX(状況によっては2セット)なので大丈夫なのではないかと?思い込んでます。連🈂️の為にも控えながらも本日も何処のサウナへ向かいます😆
それがですね〜、4度目とはいえ厳しい状況は続いています😅取り敢えず痛み止めが効いている時は良いのですが、効果が切れると激痛で寝れません。。。とんだ寝正月となりました。そのような訳でこらからサウナへ向かいます🫡大垣で偶然したかったなぁ〜。