サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
レジェンド熱波の復活を祝う為、灼熱のクレスト松戸ライドン!15時の回に間に合わず到着するとロッカーが一杯で案内出来ないと言われ途方に暮れる…ゆうさん効果!?スゲー!ロウリュも16時17時狙いで行くもどれも埋まってしまい18時も二時間前に整理券が配られるとのこと。このコロナ事情で家族からお出かけ制限を受けていたがゆうさんの復活を見ない広報部長などありえない!と嫁に近所のお風呂に行ってくると告げダッシュで県を超える(笑)タイムリミットはせいぜい4時間か…熱波はあきらめデザートサウナにするかと考えてたら先に来てたわらびさんから16時の回を是非!と譲って頂く。ありがとう!持つべきものはお風呂メイツだなと言うことで16時の回に参加出来た。オートロウリュは止めていたが持ち込んだ大きなバケツにはアロマ水がなみなみと…嫌な予感だ…しかし最初はマイルドに始まり気持ちよさに気が緩む。そしてセカンドはアロマをザバザバとかける。周りからのストップ!の声も聞かずに6杯位で私からの女神ストップ!の声でようやく止まる。女神と言うワードが最終手段です(笑)顔辺りに刺す様な熱さの蒸気が降りてきて急に恐ろしくなる…撹拌するのも怖い程に熱い!肩が熱さで痛い!運良く奥からの扇ぎになり熱が落ち着く為の時間が稼げる!奥からのもらい風も激熱だ…向こうからだんだんと悲鳴が起きる…ゆうさんと目が合う前に本能が逃走思考へと切り替わる。扇がれる前に立ち上がり逃げると追いかけ熱波を喰らう。もう飛び出す様に逃げちゃったテヘペロ~♪レジェン道の仲間達も多く参加しており楽しいあっという間のサウニングでした。思いの外長居して家に帰るとギリギリで嫁も怪しむ一歩手前に。今回のサウナ自体がミッションインポッシブルの様なハラハラするサウニングでしたが参加出来て良かったぁ~御一緒出来たレジェン道の皆さんありがとう!そしてゆうさんクレスト復活おめでとう!
イベにご参加頂きありがとうございました。 サクッと応援してくれたり譲り合いが素敵な感じに🎶 また、お待ちしてますょ♪ その時が楽しみです。