東京荻窪天然温泉 なごみの湯
温浴施設 - 東京都 杉並区
温浴施設 - 東京都 杉並区
ゆーとぴあ時代昔良く行ったなごみ湯!久しぶりの利用ですが改装後は初利用です。今日は相棒と初のはなちゃん熱波を受けちぎる!と言っても14時だけですがやって来ました。コメダ珈琲後のコーヒールンバライドン!!!カツカリーパン旨し!!!
さて、お風呂とサウナも改めて入ると変化も感じるとこありとても良かった。特にスチームの塩サウナはビヒィタの香りがガツンとしてお肌もツルッツル!そして新たな外気浴ゾーンも人気です。
ボナサウナもじっくり入れる熱さ。水風呂も広くて体感16、5度ぐらいかな!
全身シャワー(ジュビナバス)が子供用なのかな!?って位低い所にブワーッて当たるのが結構ツボった。愛でたいぞ!
さて、はなちゃん熱波を受けるまで岩盤浴ゾーンでゴロゴロしよう…お!なかなか改装後は快適な所に変わってる確実に良くなった!
鳥の鳴き声で森にいるようなリラックスが味わえる。
ハナちゃんが来て周りは華やかに!楽しい予感。
そしてイベントが始まりパネッパーな長めの口上&ロウリュで熱々だけど心地よい空間に。
最後まで変化の風を送りつつもしっかりと参加者の体調を気遣いながらイベントを完成させていく。
やっぱりそこは女性ならではの華やかさがある熱波空間でした。終始楽しい雰囲気に包まれて終わってみたらもう少し参加したいと後を引くイベントでした!
帰りの道のりでととのいながら爽やかに帰宅!!
またなごみの湯に来よっと。
歩いた距離 0.5km
いやぁ、本当に華やかな華熱波でしたね(^^)! 楽しかったし、気持ちよかった。 間違いなく、あのロウリュの育て方は井上式熱波道!ならば我々は煩悩の塊として受けちぎらねば! また機会があったらハナネッパ受けたいですね。
煩悩の塊のスカピーさんが解放されていく(´ρ`)
skapyさんまたの偶然楽しみにしてます😁
1回と言わず、全部やりちぎらないと☹️1日おきの岩盤浴アウフグースは楽しいね✨