のだ温泉 ほのか
温浴施設 - 千葉県 野田市
温浴施設 - 千葉県 野田市
今日も野田ほのかでガンギマリ!
レジェンドゆうさんの岩盤浴ロウリュ、13時と17時の回参加♪
13時の回は野田市駅から20分歩いて慌てておふろしてハアハア臨んだものだから、レモングラスのアロマの爽やかさも一瞬で飛ぶくらい汗だく!ガンギマリタオルをうっかりロッカーに忘れて失敗。
ごはんを食べてひと休み。
ほのかは北海道が本拠地らしい。食事メニューもなるほど。スープカレーはグツグツで湯気モクモク!美味しかった♪
マッサージを30分受けてから余裕で17時の回へ。ガンギマリタオルも持参。
アロマはグリーンティーミント。これもいい。人が減って循環がよく、ゆうさんがちょっとかき回すと下段でもめちゃめちゃあつくなった。
急いで水風呂に入らずに水分とってちょっと休んで、お湯シャワー→水シャワーしてから水風呂に入ってバッチリ。
露天スペースはデカいテレビの音がデカいので内湯のととのい椅子で休憩。大きな窓が開いてるから外気は十分。気持ちよかった。
もう満足だったけどもったいないからおふろの後塩スチームサウナだけ入った。結構あったかくてよかった。高温サウナはテレビの音がデカいから今日はなし笑
前回は張り切り過ぎて撃沈したけど今日は調子に乗らず気持ちよく終われた♪
ゆうさんのカッコいいタオル捌きもぜーんぶ見れたしよかった。ゆうさん、ありがとうございます!
帰りは行きより暑くない。
爽やかに歩いていればパンツの替えが足りずにノーパンだなんて誰も気付くまい!
カツカレー一択でしたが、次回はスープカレーントゥ🔥
岩盤浴でのアウフグースなら、いくらゆうさんでも地獄の熱さにならないのかな?ゆうさん追っかけて行ってみたくなっちゃいました。
イベにご参加頂き有難うございました。 りおんさん…パンツもしかして何処かに落としていたりして… 下段で逃げきっているりおんさんをちょいと弄ってしまいましたが、今度は、大人の階段を登って上の段へ 汗をかいてよりリフレッシュしまひょ