じゅん

2023.09.02

情報入手!早速行ってきました。女性サウナもあります。

入って2Fに日帰り入浴のフロントがあります。フロント後ろにぽつんと券売機あり。

フロントにてタオルとカードキーを預かり中へ。下駄箱に靴入れます。

休憩スペースがありそこまで広さはないが漫画やフリードリンクがありありかと。

カードキーで男性脱衣所にイン。

ロッカーは大きめのやつも多いので荷物多くても大丈夫。

浴室は意外と広さを感じるいい感じ。明るすぎず暗すぎず。

あ、アメニティーはドライヤーの所にナイロンタオル等ありました。

清めてサ室に。意外と広い。ストーブもでかい。90℃ちょいで温度と湿度はさほどでもなく誰でも入りやすいと思う。俺は好き。じっくりは入れる感じ。

個々サウナマットはなし。BGMはピアノと鳥のさえずりだが俺は好き。ボリュームはもうちょい下げてもいいけど(w

水風呂は深さがある感じで大きさもそこそこ大きい。18℃ぐらいで入りやすい。

ととのい椅子は4脚ほど。

冷水器が脱衣所にあり。

人が少なくまったりできれば俺は好きです。

たまたま行った時の休憩スペースに鬼のように若者がいて「しまった!!!!」と思ったけど浴室はガラガラで快適でした。(帰りには誰一人いなかったのでもしかすると団体客かも)

ここはのんびりゆったり入れれば文句なしかな。浴室、サ室はシズクを2~3倍大きくした感じ。

セルフロウリュも今後できそうだがここはオートのほうが安全な気がするなー。

時間制限なしで1200円だと馬鹿が湧かないといいけど・・・(w

じゅんさんのトーセイホテル ココネ築地銀座プレミアのサ活写真

城南らーめん紫龍 銀座店

紫龍ラーメン、ネギ抜き

オプション選ぶの大変(www

じゅん じゅんさんに37ギフトントゥ

私が浴室にいた時はドラクエ多数でしたよ。笑 ドラクエいなければ最高なんですが👆
2023.09.02 21:19

あら!!偶然偶然!!!18:00頃でしたがちょうど出ていく人多かったかも(w最終的にはほとんど人いませんでした(w タイミングですね~(汗
2023.09.02 21:57

ありゃ!!ギフトントゥありがとうございます!!!
返信1件をすべて見る
2023.09.02 21:31
へぇーー。なんか、いい感じ。...φ(・ω・ )メモメモ
2023.09.02 21:34
チョキさんのコメントに返信

人によってはサ室の温度は物足りなさを感じるかもしれないですが空いていればじっくり入ってゆっくり過ごせるので自分は結構好きでした!(w
2023.09.02 23:12
俺も12:00頃に行きました。快適でしたよ。
2023.09.02 23:38
kentaroさんのコメントに返信

すれ違いですね~!!! 結構いいですよね!!自分も気に入りました!!!