THE SPA 成城
温浴施設 - 東京都 世田谷区
温浴施設 - 東京都 世田谷区
土砂降りの休日☔️
外回りの仕事なので休みで本当に良かった☺️
二代目Xiaomiが画面のバグを起こしてしまい、遂にご臨終、、😓
懲りずに三代目の購入を検討してみたけれど、
そういえば発売当初に購入したままタンスにずっと眠っていたサウォッチの存在を思い出す👀
評判も賛否両論で使わずにフリマに出品するか
息子の誕生日にでもあげようと思っていたけど
このタイミングも何かの縁だと感じて今更ながら使用開始😅
家事を済ませ午前中は説明本とニラメッコ💦
使用概要をぼんやり把握して、とりあえず向かうは近所の成城の湯さんへ♨️
外気温が低いせいか浴室内は前が見えない程の
湯けむりで、幻想的な空間が良い雰囲気😌
サウナ、水風呂も安定のセッティング。
今日は春休み中の中学生らしきソロサウナーと
遭遇👀
TVには目もくれず自分とひたすら向き合って
蒸されている姿や、汗の持ち帰りや扉の開閉
までの所作やマナーがあまりにも完璧すぎて、
その後の水風呂や休憩スタイルに関しても、
ウチのサウナー息子の中学生時代と比較しても
はるかに凌駕していた。
ついつい彼の行動が気になってしまい、まるで
ストーカーの様にセッションしてしまった😎
最後は土砂降りでほぼ貸切り状態の外気浴で
ゲリラととのい🤤☔️
肝心のサウォッチ使用の第一印象はと言うと、
流れを重視するタイプの自分には、その都度毎に操作しなければならないのが少し煩わしくて
自分にはちょっと合わないかなぁ。。😅
まぁ今後は大人のオモチャとして割り切って、
Amazonで新しいXiaomiをポチります⌚️
にゃんぱす〜さん、確かに濡れたりすると勝手に誤作動していたりと評判通りでした💧あのあと早速Xiaomi8をポチりました😅
eriko さん、最初は随分と子供っぽい大人がいるなぁって自分も思ってたんですけど正真正銘の子供でした😅Xiaomiはスマートウォッチの中でも熱さに一番強いと言われていて、他にも睡眠の質など色々な機能がついているので自分的にとても重宝しています😌
JJ884 さん、貴重な情報ありがとうございます🙇♂️7がご臨終だったので8はもっと進化してるのかなと勝手に解釈してました💦タオルガード試してみます😅
くろさん、息子にサウォッチあげようとしたら、そんなオモチャ要らないって言われちゃいました😅 それにしてもくろさんのXiaomi7の4台持ちすごいっすね❗️👀
サウォッチ、僕もウキウキしながら先行予約したんですけど・・・高い買い物になってしまいましたよね>< 7が割引セールやるたびに買ってたらいつの間にか増えました笑
近々自分も8デビューですけど、使い勝手次第ではくろさんから貰おっかな〜😆
その時は言ってください笑 8の使い勝手も楽しみにしてます!
ありがとうございまーす!🙇♂️笑 8の感想もまた報告しますねー!