トーセイホテル ココネ築地銀座プレミア
ホテル・旅館 - 東京都 中央区
ホテル・旅館 - 東京都 中央区
日曜日に静岡遠征から帰宅してすぐ、風邪を引いてしまいました😭月火と安静にして水に仕事復帰して即残業😱3日ノーサウナはキツいなぁ...
そして今日は早めにしごおわ。ココネちゃんが恋しくなったので行きますかね😄18時過ぎに到着。まずは10分、12分で2セット。からの炭酸泉で半身浴しながら休憩😌19時ロウリュは、あんちゃんではなくお兄さんが登場。あれ?何か嫌な予感がするな🤔バケツ🪣の水量が明らかにおかしいぞ...(あんちゃんロウリュの時みたいにほぼ一杯に入ってる)これは絶対に何かあると思い2段目に着席。後にその予感は見事に的中したよ。お兄さんは転勤の為、今日がラストロウリュとの事でした。3杯半かけるスタンダードロウリュがしっかりと熱くていいね👍3セット目が終わったら...いつものあんちゃんが参戦してきてお兄さんと共闘体制に入りました🤣ラスボスさんも客側で僕の横に着席🤣オイオイ、スタッフ3人がサ室に集合しちゃってるじゃんか😂こんな光景初めてだな😅笑 あんちゃんの豪快なバサッ‼️とロウリュが展開🔥熱いぜ😂最後はいつも通りにバケツをブッカーケして終わり‼️かと思いきや、再びおかわりタイムに突入😁これは予想外だったな🤣あんちゃんのレクチャーでお兄さんがロウリュして、最後にまたブッカーケ😎全身焼かれました😂セットの途中で3段目に着席してみたけど、熱いし痛いし長居は無理でしたね😅(ココネではよくある事です)今日もココネらしい熱いロウリュでしたよ😄
お兄さん、お疲れ様でした☺️あんちゃん、共闘してくれてありがとう👍(バケツの水量を見て、何となく察してたけどね) ラスボスさん、場を和ませる雰囲気作りがよかったです😊
今度訪問する時は、静岡のお土産を渡さないとな😌
さぁて、ちょいと晩酌して寝るとしますかね。
それではまたー😄
ありがとうございます😊住んでいる場所と、職場からの動線の関係もありますが、週1か週2で通わないと落ち着かないんですよね😅笑 junjunさんも気が向いたらまたお越しくださいませ😄
申し訳ありません。買い忘れました😭(素直に報告)
あら、偶然だったようで😁実は久しぶりすぎて今回がココネで初ロウリュ!熱々で楽しかったっす🔥🔥そしてようやく分かったぞ!うさぎくんのサ活によく出るあんちゃんは元気な彼の事か🫵
ご一緒でしたか😄初ロウリュおめでとうございます㊗️🎊はい、彼があんちゃんです😁(僕が勝手に呼んでるだけですが)あんちゃんロウリュはバケツの水を使い切って、また足しに行くのが当たり前なので激アツなんですよ☺️1段目に居たスキンヘッドの方が、ラスボスさんと呼ばれてる方です😁