スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
連休も残りわずかとなりました。うさぎくんです😄
今朝も起きるのが遅くなっちゃったよ😅
え?何でかって?(ちょっと雑談に付き合ってください🙇)
昨日はNWでちょいサ活して、娯楽施設でジャグラー。結果は負け😭駅前の居酒屋でしっぽり1人飲み。
帰る時間にはまだ早い時間だったし、ほろ酔いで久しぶりにダーツバー🎯に。また飲みながら、ひたすらカウントアップを投げ込みました😌
昔はね、結構ガチでダーツバーに通って投げまくってたんだよ。マイダーツも持ってます😄(バレルが汚れてるし、持ち歩いてませんが)
最高レーティングは9.5。カウントアップで917点出した事もあったなぁ🤔まぁ、わかる人にはわかる話でしかないので...これにて終了。(気になった方はコメントにて)
さて、今日のNWは...10時ごろに訪問。混雑もなくて快適サ活😁呪文はボナジールジールで。
ボナでガッツリ汗かいて、ジールは10分耐久2連発😊
温度は100度から104度でした😌
冷冷交代からの風の滝で昇天😇
いつものジールに比べたら気持ち温度が低いけど、10分耐久したら気持ちよく仕上がりました😁
太ももとふくらはぎにあまみちゃんが大量発生してたね😊
事後はレストランへ。あっ‼️ショートカットのお姉さんが居たよ😆新年の挨拶を済ませて、いつも通りに酒活タイム😌
今回はなんと...ボトルを入れました🤣(バカデカボイス)
あーあ。ついにやってしまったよ😂もうオッさんですね😅笑
事後は仮眠室でしっかり休み、ジールと二股温泉で〆ました😙
雑談だらけな報告になってしまいましたが、今日はこれにて。
それではまたー😄
写真で👍をしている時は、結構ガチです😁玉子丼はふわトロで美味しかったですよ🤣(バカデカボイス)
次回訪問した時につけておきますね😊クラブメンバーでボトルシェアしましょう😆
ありがとうございます😊箱根駅伝みながらまったり飲んでました😁
ありがとうございます😆ジャグラーさえ負けてなかったら100点だったのニィ🤣笑 次こそは勝って飲んで120点満点目指します‼️
ボトルを入れたのが初めてなので、これから飲み方を模索しようと思います😄まずは酎ハイやホッピーで喉を潤してから、ロックで派手に飲んでみようかな...🤣