ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
朝は6:00に起床して浴室に向かいます。昨日の情報では、ゲルマニウムサウナで水冷人間さんの凄い技が見れるとの事。洗体してお風呂で温まったら、早速スチームサウナに入ります。既に真っ白になっていて、水冷さんがタオルをぐるぐる回しています。
と思ったらシャワーをあちこちに掛けて、蒸気を出しまくって撹拌しているようです。温度は45℃なんですが、ずっとロウリュしてるみたいでかなり熱いです。10分で滝汗になり水風呂へ。そしてアディロンダックチェアに座ると、何と初めてスチームサウナでととのいが降りてきました。これは凄いですね!
この後ももう1セット水冷さんの熱波?を堪能すると、更にととのいレベルが上がってレベル4.5になりました。水冷さん恐るべし。この後休憩してから8:00のアウフグースも受けます。これも朝から熱々です。水風呂でしっかり冷やしたらアディロンへ。そしてアウフでもととのえました。最後はお風呂で温まって終了です。
サウナ3セット
水風呂心拍数:87-89-84
最大心拍数:128-129-147
ととのいレベル
4-4.5-4
レベル5:スーパーととのった
レベル4:ととのった
ととのい値86
86-77-95
いや〜、ニコーリフレいいですね。特にスチームサウナの良さを再発見できたのが嬉しいです。家の近くのスーパー銭湯でも裏技はあるので、水冷さん方式で熱々にしてみます。サウナの後はお待ちかねの朝食バイキング。既に皆さんカニの殻が山積みになってます。で、実際カニは既に無くなっていて、残念ながら食べれませんでした。まあメニューが豊富なので十分満足でしたが、、。次回は早めに移動します。
はい是非お願いします。札幌じゃないけど、ヒロテテさんからも既にトムラウシ誘われてます。
匿名さん、ゲルマ熱波凄すぎです。ニコーリフレに行った時は絶対行きますよ!
はいその通りです。でも人がいる時に、水冷さんみたいにタオルをぐるぐる回す勇気はまだないかもしれません。精進します。
カニの殻の山盛りは、北海道サウナーとハゲさんの作品です。残念ながらジョニーは食べれませんでした。水冷人間さん直伝のスチーム技、いつでも伝授しますよ!
ゲルマの輪が関西に飛び火しますね
えっ、と言うことはスハラーさんがゲルマ熱波の創始者なんですか?それは凄いです。
ミストサウナの魅力が広がればより色々な施設情報が得られるので楽しみが増えますね✨ミストサウナはドライサウナに比べてまだ草創期ですからね🤭これからも色々な情報やテクニックを身につけてイキタイです!🤗✨
そうです、スハラーさんがミストサウナの教祖様ですwwwかつてリフレの事を『スハラー教の教団施設』と呼んでいた次期もありました😂✨
嫌がられても、どこまでもついて行きます!!!
じゃあ、これでジョニーもスハラー教団入会ですかね。ちょっと怖いですが、、。
いやいや、ハゲさんが全部食べたんじゃないですから。でも時間があったら全部食べたんじゃないですか!