湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
朝ラッコinAKC🦦ꕀwithシャル兄
相変わらず重厚感あるサ室と気持ちいい水風呂✨️
今日はダンディさんお休みで違う方のジョウロウリュ♪
何気にジョウロは初めてですが熱いし痛い😭
あの後本来氷がくるのかと思うと恐怖でしかないです😱💦
6時は切り株の牛ハットさんがチラチラ視界に入る中レモンでいい香りと思ってたら背中にグサグサ熱気が刺さり不動のCoCoさん横目に下山からのモゾモゾリターン🫠💦
6時半は檜で3段目から空いたタイミングで登山🫠
厚木の山は険しいですw😭
次来る時はシャル兄とダンディロウリュに参加させて頂きます🫣
虫親父さんにもご挨拶できたし、お久しぶりにCoCoさんにお会いでき嬉しかったです✨️
最後ご挨拶したかったのですがバイブラで気持ちよさそうにされてたので、、
また次回楽しみにしてます🤗
WBC日本おめでとう🎊
あろーずさん、今朝はお疲れ様でした!WBC始球式を目指して速攻OUTで、帰りにご挨拶も出来ず失礼いたしました🙇兄上にもお伝えましたが、A朝ロウリュは二段目が気持ち良いサウナ施設なんですよ🤭 険しい山🌋とか?登山とか?厚い😡痛い🥵怖い😱感じは一部の方々です😎😸
こちらこそ色々ありがとうございます✨️ 今ラッコの近くの公園でまだ子供達と遊んでますw 次はダンディロウリュで焼かれましょうねw🥵
私の中では修行というか挑戦って感じですが今日はやけに背中ばっか痛くてダメでしたw😭 最近気持ちいいのばっか求めてメンタルも耐性も下がってるみたいです🫣牛さんハットめっちゃ視界に入りますので初めから上来て下さいw😭監督みたいでしたw
暁メンで強者のあろーずさん。是非ともSKCで布教活動お願いします😎私的には、タカダさんやヨーディーさん(チート前のダンディは経験済)がパニくる姿が見たいのです🤤←性格悪い
私も少し見てみたい🤤←性格悪いw タカダさんはよくお会いしますが週末いかないのでヨーディさんにはなかなかお会いできずで😭布教活動頑張ります🤗
CoCoさんおはようございます😊わざわざ車中泊まで😳💦ありがとうございます😭✨️シャル兄は私の嫁の姉ちゃんの旦那さんでKMRさんの受け師もしててとても強いんです✨️CoCoさんも相変わらずな猛者っぷり💪🌋お元気そうで良かったです😆今度行く時は週末のダンディロウリュに参加しますのでまたお会いできたらよろしくお願いします🤗
あろーずさん、おはようございます😀会えて良かったぁ😻✨✨お姉様の旦那様だったんですね🤣ひねくれさんが降りたKMRさんの爆風残ってたツワモノとお聞きしました🔥🍃🙀💦(笑)でもあろーずさんも山頂🌋に挑む姿は流石です😻✨✨✨それに比べて早朝さんは…😤(笑)褒めない🤣🤣🤣
そうそうあろーずさん、しゃるさん居なかったら直ぐに🏳上げて降りてますよ🤣🤣🤣あっ早朝さんもいたから🤣🤣🤣(笑)でもみんなでダンディーロウリュウ😎🔥挑戦楽しみにしてます🤣🤣🤣4月SKC行くのでお会い出来たら嬉しいです😺トントゥすみません😭これからもよろしくお願いします🙇♂
CoCoさんこんばんは🤓もっとお話したかったですがゴミ捨ての時間があって颯爽と道を間違えながら帰宅しましたw4月にSKC都合合えばぜひ行きたいです🤗
ちなみに4月、、何日ですか?w🫣私も4月から月1で土曜か日曜休み取る事にしたのでAKC2ヶ月に1回は行きたいと思ってます🤗これからも仲良くして上げて下さい😆✨️
あろーずさん、おはようございます😀4月8日土曜朝から行く予定です🦦もし都合が合えば🤣🤣🤣
CoCoさんこんばんは🌙その次の週は休みなので8日に変更しようと思ったら他の社員の休み入っててダメでした😭仕事終わりで行っても20時半位になっちゃうのでもういないですよね🫣💦また次のチャンスあればぜひ!!
あろーずさん、その日は1日いる予定なのでその時間もいると思います🤣ただ🍻してると思いますが…泊まって帰る予定です😹(笑)
CoCoさんこんばんわ♪ やったw✨️ 酒弱いけど1杯飲みに行きます🤗 サ室以外では初ですね😆楽しみにしてます🤭