オールドルーキーサウナ 新宿駅新南口店
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
23:40イン。12名。夜なのに人が多い。なんとなく浴室も暑いし夏になったなあ。
サウナ室に入ると7人。選択肢あまりなく1段目手前に座る。あまり熱さはないけどなんか熱く感じてロウリュ1回3分で退出。
次は掛水水風呂水シャワーの後休憩を入れてサウナ室6人。1段目手前でロウリュ2回8分。とりあえずいつも通りに入れてちょっと安心。掛水水風呂の後休憩。
最後のつもりでー段目手前に座るもジワジワ熱い。サ室に1名。人もいつも通りぬ減ってきた。熱くなったわけじゃないけど吐き気。なんか体調がおかしい? 一度でて掛水水風呂で入れそうに復活したのでもう一度挑戦し4分→4分。
水風呂は気持ち長めに。掛水シャワーもして全身冷やした後念入りに休む。ふわふわと整いが来る。ラストのつもりで挑むも同じく完走できず。サウナ室に0名。1段目奥。スライド止まってる。ロウリュ1回で少し入るも具合が悪くなり一旦出る。その後掛水水風呂を経て再びサウナ室へ。4分→4分
少し長めに休み、今日はダメだーと思いながら帰るべく洗体後サ室へ。貸切で4段目手前3分。熱くはないけどやっぱり苦しい。ので今日はこれで終了。ちなみに具合が悪かったのは家に帰って調べると低血糖状態だったっぽい。合計5セット。
1:00前には自分と整い椅子で寝ていた1人を除き全員退出。寝ていた人も1時間程度で目覚め1:20前には退店。1:25ラストで自分が退店。お店無人に。
今日は整い室でパーンと音を響かせてビート板を毎回置く人にびっくりした。そういえば渋谷店は整い室でのタオル搾り禁止してるのに新宿店のスライドだと禁止と書いてないんですよね。
体調大丈夫ですか!?低血糖にはブドウ糖や砂糖を含む飲料を飲むのが良いみたいです。 急に暑くなって身体もびっくりしますよね~。。
トントゥありがとうございます! そしてご心配おかけしました。低血糖と気付いてからすぐヤクルト1000飲んだので大丈夫だったのですがまさか低血糖だとあんな感じになるとは思いませんでした!
あかさん、ご体調大丈夫ですかー?タオル絞りの件、先週僕が見た時は新宿店のスライドにも入ってました!今、マイページから確認したら入っていたので、今日は入ってるかなー。とにもかくにも、ご体調心配なのでご自愛くださいね。
トントゥありがとうございます。またスライドの情報もありがとうございます。ネットで確認しましたけど確かにあったので見落としてたのかなあ‥