サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
本日3軒目は、東京の聖地イヤ違う東の聖地
サウナ &カプセルホテル北欧にキ〜タ〜⤴️
会社の後輩が3日前に予約取って来たが〜
PM20時😱😱秒殺で埋まるみたい😱😱😱
朝5時から、ほのかで6セット、サウセンで4セット、もう10セット決めて来てるので身体の限界がキ〜タ〜と後輩に言ったらめちゃくちゃ怒られた🙇🙇🙇
これじゃサ道で見たツルピカさんだよ
会社の後輩に怒られ、家では、居場所が無い、サウナ に蒸されてくる🥹🥹オイラ
聖地に来たからには、オイラがんばる?
何にガンバルですか?🫣分からないけどガンバル🫣🫣😱やる気だけは、見せて来た
予約制なので安心して入る事が出来るのは、良いよね🙆
エレベーターで6階に移動フロントでサウナ イキタイ会員証を見せてイオンウォーター500がくれるよ🤭
浴室は、7階なのでジャンプ🙅♀️静かに階段で移動っす棚に館内着&タオルを入れて浴室にGO入ってすぐに両サイドにサウナ 室
右側→洗い場→左側→水風呂奥に熱湯
熱湯の横に露天風呂のあの場所🫣感動っすサ道で何度も見た場所っす奥にベイシア看板真ん中にトゴール温泉露天風呂♨️
船グラにも有るよ🤫
水風呂 15℃ 4人スペース
ちょっと深め🤏
ととのう
外気浴 椅子12席❓ ベット2席
メインサウナ は、1セット目で泰造さん席にゲット👍本当は、偶然さん席が良かったけど、座れた事なのでヨシ
中々熱かったやばいね😅
この熱さでアウフグースを受けたかったけどダメでした🙅座れんかった😭😭😭
もう一つのサウナ 室は、静かに瞑想ですね
今日の1日を瞑想して🧘♀️胡座組めないけど
外気浴が良いよね🙆上野の7階で裸で
ととのう〜が出来るなんて😭😭風がキモチ良か👍👍⤴️⤴️
メインサウナ 9×2
サウナ 10×2
水風呂0.3×4
外気浴10〜20×4(寝落ち1後輩に怒られた)
トゴール温泉5×1
こんな感じでととのう〜
北欧と言えば北欧カレー🍛食べましたよ🥹
味変が出来る燻製オイルたまらんっちゃ
今度は、もっと早い時間帯を取れる様に
心の中で叫んでいた🤭後輩頼むぞ🙏
今日1日で合計14セット決めて来たよ〜
みなさんが良いサウナ が出来ます様に
北欧最高だぜ〜👍👍⤴️⤴️⤴️⤴️
座高さんステッカー見つけ🤭
せいちゃん 帰って来ましたか? 深田恭子さんは、意外でした🤭 座高さんステッカーは、びっくり🫢 有名店には、座高さんアリ 北欧カレーうますぎ 今度は、早めの時間帯に行きたいっす
満喫できたようで良かったです❗️ 泊まりも良いですよ北欧🙄 外出できるので違うサウナ行って、 夜と朝は北欧サウナ満喫できますw
帰って来たくなかったけど、しかたなく帰ってきました(´・ω・`)でも頑張って働くからサウナに行けるわけで・・頑張ります!北欧カレーセブンのは食べましたが、やっぱり本物のほうが美味しいでしょうね✨
北欧カレーセブンは、食べた事ない 味変出来て美味しい😋 燻製オイルがたまらんっちゃ 七味をかけても美味しい😋 また、食べたい🥹😭
良いですね🆗 その提案、良いですね🆗 泊まりに行きたいけど、6月から八王子 ん〜どうしたら良いか分からん
両店舗の食べ比べしたくて🤭燻製カレーなので🍛🥹サウセンの燻製カレー旨い 北欧カレーは、味変が出来るので 楽しく食べれるかな どっちも美味しい 北欧カレーがちょっと🤏上かな🤏