キャナルリゾート
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
おばあちゃんにバイバイして👋
真っ直ぐキャナルリゾート施設🚐🚐
一言で言うならスゲ〜何バカ広(笑)
マジで広すぎ昼過ぎに着いたので野外駐車場に停めたら🅿️歩く歩く🚶♀️!(敷地内)多分20分は、歩いたね。(ウソっす)10分以上は、歩いたね🚶♀️🚶♀️🚶♀️
東京ディズニーランドくらいの広さっす
(ウソっす🙇)スーパー銭湯のテーマパークだね。今までの中で一番デカい
内容は、スーパー銭湯なので賑やかですね。子供がいっぱいカップルもいっぱい🤬
ロッカー室広い😱このロッカーどこまで奥行き有るの❓とりあえず奥まで行かないとロッカー空いてない😱マジっす
結局、奥まで来ないとロッカーの空き🍐
浴室にGO GO色んなお風呂が有る露天風呂も有ってまあまあ椅子も🐜インフィニティ🐜あ〜あ〜こ〜れ〜だ〜見つけ〜〜た
炭酸水風呂(深さ2M)下から見てるけどその深さが分かる😱オイラの身長176cm&下腹出まくり❓オイラ気づいたよ。炭酸水風呂オイラより深い😱😱😱早く入ろ🤭🤭🤭
う〜この長い〜長い〜長くて高い壁は、泳げる水風呂😱😱ニューウイングより長くね〜ヤバ身体を清めてサウナ 室にGO GO GOえ〜〜サウナ 室広い😱多分、全てが桁違い😱😱
サウナ 室 100℃ 40人スペース以上
横長3段式 テレビ🐜(両サイド)
オートロウリュ毎分10分ごと😱タイミング関係ないねー
真ん中にスートン2機 角に遠赤
まさか逆サイド横にヤツが居たレインボー本八幡の瞑想サウナ 室に有るスートン😱😱
1回目ヤバいくらい来ると思ったよ😱😱
1セット目ヤツの存在を知らないオイラは、真ん中のストーンと遠赤の間の3段目に座った😱😱座って温度計を確認100℃😱😱
熱いが大丈夫このぐらい👌座って5分くらいでオートロウリュが来た。う〜う〜キ〜タ〜思ったよりヤバい🦆7分でギップアップ炭酸水風呂にさぶ〜んと言うより
階段で少しずつ入るのかなと思った瞬間
いきなり2Mの深さ😱顔に泡が付いているのが分かる〜(サウナ 専用で子供禁止🈲の看板🐜)うんうんコレは、子供には、危険⚠️
周りの大人が監視役👀🫡椅子でととのう事が出来ず(賑やか)
2セット目に入ったら空いてる席は、逆サイドの2段目にとりあえず座れた😮💨
こっちサイドは、ガラス張りで2Mの深さと水風呂プールが見える👀その時オイラの目を疑ったヤツがいる😱😱先のオートロウリュが思ったより熱いのは、お前だな😱😱😱
この瞬間3段目に座るのをやめよ。うんうん
オートロウリュが終わって泳げる水風呂プールに行き潜水して体全体に水風呂を感じてきたね。
サウナ 7〜9×4
水風呂0.3×4
外気浴20〜30×4
熱湯いっぱい
こんな感じでととのう事が出来たよ〜
今月キャナルリゾート行きます😊ずーっと行きたかったので楽しみです🤗やっぱり色々とすごそうですね笑 参考になりました🙌
館内に雪が降ってます 文字数が足りなく他にも色々あり テントサウナ も🐜せいちゃんは、岩盤浴もやるのでもしかするとテントサウナ 出来る🦆スタッフさんに確認して 専用バスも有るよ。オイラは、車でサウナ 街道中
まさか愛知県で会うと思わなかった ヤツは、最強っす
チンピリ&タマピリも無かったっす。 多分オイラの下腹がジャマでチン&タマまで泡行かないっす😱🙇
ご無事で何よりってコトで⁉️🙄🤣🤣