天光の湯
温浴施設 - 岐阜県 多治見市
温浴施設 - 岐阜県 多治見市
今年もあとわずか✨
今年最後のサウナチャンスは終わったと思っていたらまさかの行けるチャンス到来💓
本当はおいでんの湯のアウフグースのイベントに参加しようと思ってました😆
が、連日のパートの仕事の疲れと夫婦喧嘩の精神的疲労の為、今日はサウナを元気に楽しむ気持ちになれないかも……💦ゆったりまったり癒やされたいな……となり、じゃあ、こちらでとことんまったりサウナを楽しもうとやってきました🚗💨
9時過ぎくらいに入館✨まだまだ人もまばらでゆったり過ごせました✨😌
今まで体験した事のなかったミストサウナのモクモクタイムに巡り会えた今日💓やっぱ来て良かった〜😆
皆さんが言うように視界0になるくらいのモクモク具合(笑)そして、中々熱い😍と思っていたら、ブーンとオートロウリュのような機械音😲そして、熱い風が降り注ぐ💨💨結構熱いよ〜😂
バレルサウナのお一人様タイムにも巡り会えたしホントゆったりサウナ満喫しました💓😌
そして、休憩処で少しのんびりし(ここの休憩処でのんびりしてると絶対ウトウトしてしまう私😂)、最後は気になっていたサ飯も食べて今年最後のサウナこれにてフィニッシュ✨多分ですが(笑)
天光の湯さんホント1日いたいくらい大好き💓また来年も沢山行きますね😆
いや〜✨今年は沢山新規開拓できて、ホント充実したサウナライフになりました✨😆
来年はまだまた行った事のない場所にも沢山行きたいし、サウナ+αのアウフグースやウィスキングなども体験して行きたいなぁ💓😌
サウナイキタイの皆さんの投稿を読んだり、コメントをしたりが生活一部になり、ホント1年楽しく過ごせました✨ありがとうございます✨😆
では、少し早いですが、皆様良いお年をお迎え下さいませ✨😌
ホントはとうえい温泉行きたかったんです私😂が、片道1時間半くらいかかる感じだったので断念しました😂私もbunazouさんとのやり取りすっごく楽しかったです✨また来年からも宜しくお願いします✨そして、いつかどこかで偶然出来たら良いですね🎶😆
とうえい温泉、とってもいいのですが、距離が~(^o^;)なのですよね。でもいつかぜひ!! ほんとに!どこかのサウナ室で、偶然、偶然したいです😍また来年もよろしくお願いします😊♨️
🥰🥰🥰
コメントありがとうございます✨😆天光の湯ホント前も良かったんですがグ~ンとレベルアップしちゃいましたよね😆私も今年1年でサウナは人生に無くてはならないものになりました😁
コメントありがとうございます✨😌ぴのさん是非機会があれば行ってみて欲しいです😆サウナももちろん素晴らしいですが、全てが何だかとっても良い感じなのです😍私もどこかでご一緒出来たら嬉しいでーす😆
コメントありがとうございます😆同じ子を持つ母として勝手に親近感を感じており(笑)あやあやさんの投稿が毎回楽しみの1年でした😁来年どこかでお会い出来たら凄く嬉しいです💓😆ではでは良いお年を〜😁