ピュア涌泉寺
銭湯 - 石川県 小松市
銭湯 - 石川県 小松市
今日は高校の卒業式🌸
天気は最高☀️
本当はスキーにイキタイ。
でも卒業式行かんって言うたら、
何言われるかわからないので卒業式へ。
36年前と変わらない校舎。
私が卒業した高校に子供全員が通うとは😂
想像もしてませんでした。
式が終わった後の教室での、
先生達からの温かい言葉。
おっさんは汗腺も涙腺もゆるくなってる
のでウルウル🥹してしまうのであった。
工業高校なので、ほぼ就職するんよね。
大変だと思うけど皆頑張ってほしいもんです🤗
で、16時半に到着。
またケータイ忘れた事に気づく😫
今日はあまり混んでない様☺️
洗体し、露天風呂と外気浴で
17時ロウリュまでの時間調整。
本当に日が長くなりましたね〜
17時ロウリュ
本日のアロマは「パッション」💕
ワクワク•ドキドキ💕な気分にさせる
アロマと説明書きに書いてあるそう🤣
既にドキドキしているのだが😎✨
ワクワクも追加されるなんて💕
今日も丁寧な撹拌と扇ぎのスタッフK氏
いつもありがとうございます😊
その後3セット🔥
18時の国営放送のニュースで
みのもんたさん死去の報。
え??びっくりしました😳
一旦アイス休憩。
自販機の構造について学ぶ。
19時ロウリュ前に風呂へ復帰。
パッションの風を浴び、
その後 2セットで終了💕
ピュア充填💕完了
今日もありがとうございました😊
何故か土曜日の卒業式🤔子供の姿にではなく、先生達の親目線の語りかけに🥹子供は卒業式後から、どっか行ってしまい会ってません🤣しかし月日の経つのはあっと言う間ですね😫みのもんたさんの訃報、サ室の皆が驚きました😳
子供はそんなもんでしょ🤣🤣みのもんたさん牛タン詰まらせてから心肺停止だったんですね😳彼らしいのかな。。。😅
そうらしいですね😅最近、誤嚥でむせる事が増えたので気をつけます!😂
卒業おめでとうございます。 自分が通っていた学校に子が通っていたのは感慨深いですねぇ。 今は18歳も成人ですから頑張ってほしいものです🙂
まさこさん、ありがとうございます😊 成人扱いとは、不安しかありません😂 まあなんとかなるでしょう🤗
卒業おめでとうございます👏(←ヨシさんが 卒業したんじゃないけどね💦)...この先 貸したお金がちゃんと 返済される事を 願ってます🤭
どらさん、ありがとうございます! 4月から借金取り立て開始しますよ😎 借りたものは返す。常識です🤣
お子さん全員卒業かな?おめでとうございます😊✨️ 「パッション」✨️💕いつか受けてみたいです🤭
しもひろさん、またもトントゥありがとうございます🤗もう1人高校生が残ってます😂来年卒業(予定)です!パッションでドキドキワクワクしてほしいのだが😎💕
あと1年、涙腺崩壊までカウントダウンですね🥹 パッションで吊り橋効果ね🤣
親の責務解放までのカウントダウンです😂なるほど吊り橋効果ね🤣💕