ヨシ

2024.01.26

毎日通勤で前を通ってるのだが、
行った事が無い彩朝楽。

湯快リゾートになる前も行った
記憶が無いなぁ

今日は、湯めぐりパスポートを持って出勤。

程々に仕事をこなし、定時ダッシュ💨

最寄りの駐車場空いてた。
除雪はしてない😤
雪かきぐらいしておいて欲しいなと思いながら、歩いて彩朝楽へ。

「毎日前を通って気にはなっていたのだが、中々訪問する気になれず、今日は覚悟を決めてヨメ様に行くと宣言し出勤。仕事中に湯めぐりパスポートを家に忘れた様な気がして、仕事が手につかずソワソワ。午後から省エネモードで流す予定が、予定外の作業が発生する良くあるパターン。しかし何がなんでも定時退社。私は今日頑張りましたよ。自分で自分を褒めてやりたいです。話変わりますが、駐車場は除雪してあげた方が、お客さん嬉しいかと。コスト削減なんでしょうか?これでは、会社の駐車場の方が足元良いですよ。削って良いところといけない所あると思いますが。あ、個人的見解です。すみません、話し過ぎました。湯めぐりパスポート忘れずにちゃんと持って来てましたよ」キリッ✨😎と入館。

350円也🤗

俺たちのTZさんのサ活を読んでるので、どんな状況なのか気になってたのだか••••

浴場は全体的にキレイ✨
リニューアルしたんでしょうか?

かけ湯と思った壷が水風呂、
浴槽と思った所がかけ湯😂

こんなデカい、かけ湯専用のスペース見た事ありません🤣
「入らないで」と看板。
コレは絶対入る奴いるやろ(笑)

宿泊客が3名程。

サ室ドアのガラスを覗くと、
先客1名。目があっちゃった🤭

扉には、
「このサウナは、ロウリュではありません」😂日本語オカシイデス

浴槽で加水無しの山代温泉の湯を堪能♨️先体し壷水風呂の水を半分程捨て、蛇口から給水状態にしてサ室へ。

想像してたよりキレイです☺️
キツキツ3名サイズ。
TV•BGM無し。砂時計のみ。
温度計は84℃。先客が出入り繰り返してたからかなぁ?🤔

ストーブには「水かけダメ」の看板。書体がいい感じ🤣

砂時計の周りにクドイほど書かれた
「5分計」の文字😂作者の意図を聞きたい。

熱く無いので15分位滞在。

壷水風呂は給水してたからか、
良い感じでした🥰

内気浴で休憩。

2セット目は温度計が96℃に。
でも汗の出が悪い。

途中風呂に入って来たおじさんが、
ドア開けて「うわ〜人おった」って
ビビってた🤣いや、こっちがびっくりするって😂結局そのおじさんはサウナ利用せず(笑)開けてみただけやったのかな?
無念文字数

2024.01.27 13:16
久しぶりの 長~い 前口上😳...口上オンリーで文字数制限も 間近かもですね🤪無料マッサージに マン活もできるなんて😏もう少し 雪が落ち着いたら 行ってみよーかな🤩
2024.01.28 09:16
どらさんのコメントに返信

無料マッサージ&マン活😂あまり期待しないでくださいね。マッサージ機は29800円です。お姉さんは付いてきませんと書いて無かったので、もしかするとお姉さんも同梱かも?キリッ✨😎
2024.01.28 08:33
ナイス口上🤣浴室内改善されたようで良かったです!改善されて無かったら、地震の時に天井板が落ちてたと思います😅
2024.01.28 09:23
TZさんのコメントに返信

TZさんの過去サ活みて、半年程訪問が遅れました🤣浴室ジロジロ観察しましたが、ご指摘の様な箇所は無く、直したのかな〜と🤔サ室がヌルいのは残念ですが、会社帰りにふらっと寄れるので、湯めパスであと2回はイキマス。キリッ✨😎
2024.01.29 15:37
久しぶりの文字数オーバーサ活。 さすがでございます。 この口上、生で見たいです😎キリッ✨
2024.01.29 19:12
こーじさんのコメントに返信

大体サ活書きながら、ソファで寝てしまうので困ったもんです😪サ活にも生成AI導入検討。キリッ✨😎
2024.01.29 21:18
なが〜い口上🤣🤣是非横で聞いてみたいですね😎✨建物前は何回か通っているので気になっていました!男女入れ替え制みたいですね、私も湯めパスで行ってみます😳