湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
kingさん、Saunazukiさん、wendyちゃんの優しい最高な兄さんたちと朝から厚木会!
初熱波にして爆風熱波。
噂のロウリュウ姉妹と1on1。
始めてですかの確認にどやってyesと言ったわりに、1番熱いスポットに鎮座していたらしく心配される。(移動しました)
最初は余裕で、やはりコロナの湯で高温慣れしてるわと思いきや、ラストターンで焦げる肉の気持ちが分かった。
kingさんの助言に感謝🙏
そのあとのサ室もほぼソロだったのでセルフリョウリュがんがんかまして、小躍りしてみた。最高。
(📺がちょうどワンピースでカイドウとヤマトが熱い戦いをしていたので士気があがった)
お風呂もそれぞれ魅力的すぎました。特に薬湯に入ると火鍋が食べたくなってどうしようもなかった。
そしてカレーリゾットにありつきました🤤おいしかった。
“ととのん”を教えてもらったのも素晴らしい収穫でした。帰りの電車で永遠に見てました。私もいつか出演したいそんな気持ちです。
motokiさんのスウェットもかわいかったなーあ。
初書き込みなのでまとまりがありませんが、今後もこのような感じです。
でもきちんと記録できるといいなあ。したい。する。
なによりも昔からつるみがちな従兄弟であるwendyに感謝。仲間に入れてくれてありがとう。大好き!
kingさんsaunazukiさん、サウナ名を考えてくれてありがとうございます。優しさ🫶🫶問答無用でwendyのサ活に汗太郎として登場してました笑 今後ともどうぞよろしくです。
こうやって好きで繋がっていく純粋な場所て素晴らしい。
汗太郎はそう思うのである。
こちらこそ、ありがとうでしたー!また小躍りチャンスを願いつつ行きたいなと思います☺️ 私もいつかスウェット作ります(作るんかいっていうw) どうぞよろしくです🕺!
hontakuさん!こちらこそありがとうございました! 汗太郎が似合うようです笑 次回会った際にはラフに汗太郎て呼んでください😉(“さん”とかは絶対NGなのがポイント👶🏽)
サウイキデビューおめでとう㊗️🎈🎊🍾✨😆アイコンのキャラのサウナハットにも(汗)の文字がw今ならまだ改名間に合うからね〜✨😂『好きで繋がる純粋な場所』…良い言葉✨完全同意!🥹
ありがとございますー!! え!いや、とても気に入っていますので貫かせていただきます👶🏽🤘今風より渋みを極めていきたいのです笑 サウナハットの“汗”気づいてくれた!いつかこれで作ろって思いながら描きました笑