地図からサウナが探せる!
プライベートサウナ - 静岡県 富士市 事前予約制
2024.11.30
新富士駅近くの、富士の巣。先日来たばかりだが、また再訪。 前回は、日帰りで貸切サウナだけの利用だったが、今回は宿泊して、宿泊者限定のバレルサウナ、ソラサウナへ。 冬の澄んだ空気の中で、真っ白なの雪の帽子を被った、夕景の富士山を眺めながら入る、天空のバレル。。。 マジックアワーに間に合って良かった!!
肴場・神沢川
お刺身が美味しい。飲み放題なので、つい日本酒の正雪も頼んでしまいました🍶
絶景‼️😍🗻✨普段死ぬほど頑張っているNORIさんに最高のご褒美ですね😊コチラも絶対にイキタイ〜😭
KINGさん、富士トントゥありがとうございます🗻屋上バレルは宿泊者限定なので、ぜひお泊りで。リーズナブルで綺麗なホテルでしたよ。天気もよくて、頑張って働いてる甲斐がありました🥰
バレルの中から富士山! わー✨最高ですね🙈
junjunさん、トントゥありがとうございます!宿泊者限定サウナなので、静岡旅の起点に泊まって、富士ビューバレルをご堪能ください🗻お天気次第ですが絶景です😊
wendyさん、何回か静岡にお邪魔していますが、こんなに綺麗な富士山が見れたのは初めてで感動しました🗻宿泊者限定なので泊まってぜひ。しかもリーズナブルお値段👍
アッキーさん、そうなんですよねー🤩竹の香りがついたお酒は最高です🍶お刺身と飲み放題👍ついお酒が進んでしまったのですが、女子会メンバーは皆、殆ど飲まないので、一人でコスト回収に勤しんでました🤭