ビジネスホテル あさひ
ホテル・旅館 - 埼玉県 深谷市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 埼玉県 深谷市 宿泊者限定
今月の激務な仕事なんとかこなし、今日こちらで泊まって非日常味わいがため頑張ったご褒美に前から予約してたこちらで束の間の気分転換で、仕事終わりお初チェックイン❗
現場労働者の方や出張で来られてる人多し😲
サウナはMETOS製で温度は90℃前後❗テレビなしで、熱源は後ろの背もたれの深い所に
電気ストーブが二基あり❗仕事終わりの疲れた体にピッタリの優しいサウナ😌ほぼソロなので、熱さ欲しい時はスタン(起立)して、
瞑想サウナ☺上空の熱は良い熱でカラカラな
ストロングな感じでこれが良い😁水風呂はないので、出てすぐのシャワーで冷却🚿水は
右ひねりで出ます😁屋根あり外気浴スペースにインフィニティチェアも二基ありで、扇風機もありで首振りにしてまんべんなく風を撹拌させて、ゆったりキマる😌😌サウナ後は
食堂で夕食とサービスドリンク頂きこれまた
美味しい😂マスターの元気な接客とほかの従業員さんの親切で細やかな接客にもとても癒されて、月末仕事終わりの最高のご褒美な一時になりましたー🙋😄勿論また来させて頂きます😄😄お世話様でした🙇
たしかに~🤣昨日の日替わりサウナ定食は90℃のサウナ定食でした🤣
のぶさん、行ってきましたよ~😄大分前から予約していて、この日の為に4月の激務を乗りきりれたよいなもんです😁施設の方々の優しい気配りやお出迎えに、さらに大感激😂食事も美味しいし最高のアットホームホテルですね😄
ちょっとづつ行かれる方が増えてうれしいなぁ。
らーさん、のぶさんのサカツ見て直感的にここは絶対にイキタイと思ったので😁実際に最高に 気分転換出来て癒されましたー😄😄教えて頂きありがとうございました🙇トントゥもありがとうございます🙇😄
キラキラしてなくて、和むんですよね。
ほんとほっこり和みますねー😊こういう雰囲気でいいんですよね~😊