友の湯
銭湯 - 東京都 江戸川区
銭湯 - 東京都 江戸川区
寺島浴場で気持ちよくなった後に行っていいもんなのか考えちゃいましたが、本能的にナビ設定😅今日リニューアルオープンなので
はしごでミッドナイト友の湯へイン😱あらためてリニューアルオープンおめでとうございます👏😄メチャクチャキレイでラグジュアリー感が凄くええですね❗店主のおやっさんともご無沙汰でご挨拶😄券売機で券買おうとしたら万札しかない😲小銭もなく、両替も出来ずあたふたしてたら、奥の休憩スペースからホイッスルさん、ENCさんが来て超偶然😄😄マゼンタさんともお初でご挨拶😄ホイッスルさん達から恐怖なサウナ話聞きブルッて
しまう自分😭友の湯のマイルドなサウナはほんとに夢で終わりました🙇🤣ホイッスルさんから2000円貸して頂き(すみません🙇今度お返しします😄)イン💨脱衣場も浴室も
面影はありながらもキレイにリニューアル😲
ハット片手に浴室イン😭🈂️室入口に立ち温度計確認70℃………。😒😃来る前にゴルゴさんから電話で下話は聞いていたので入口前でため息😰🥵いざ、いかん❗おじゃまします🙇うっひょー❗なんですかこれ~😱ヤバ杉でしょー❗なんで前よりパワーアップしてんのよ😭休業前ラストに行った時はこの暴君スチームが体感できなくなると思いこの熱さを遺伝子レベルで刻み込もうと思ってやったのが全部無駄になりました🤣一番つらいのが
上からの水滴が背中や首にあたるのでその度に暴れてしまう😭へんなプレイも出来るサウナになってしまいもうなんて言ったらいいのか🥵戦時中の戦火の中にいるとこんな感じなのかと上から焼夷弾です😭早く出て体冷やさないとヤバイ、火傷だ🔥と思うサウナがここにはあります🤣何はともあれリニューアルおめでとうございます🙇22時以降だと裏の駐車場料金安いので、またミッドナイト来させて頂きます👮